Автомобильная улица 14
Завод Ikon Tyres во Всеволожске - это масштабный и инновационный комплекс по производству автомобильных шин, его мощность составляет 17 миллионов шин в год.
Мы инвестируем в будущее: наш собственный центр исследований и разработок (R&D) создаёт инновационные решения, которые воплощаются в продукции и производственных процессах.
Наши современные роботизированные линии и автоматизированные системы контроля позволяют нам задавать новые стандарты качества в шинной индустрии.
Вас ждут широкая зона ответственности и возможность реализовать свой потенциал в полной мере, сложные задачи, интересные кросс-функциональные проекты, поддержка, наставничество и возможность учиться у профессионалов.
ЧЕМ ВЫ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Участие в работе по установке и запуску нового технологического оборудования в сотрудничестве с поставщиками;
- Анализ и оценка производственных процессов с целью их оптимизации;
- Анализ существующих и разработка новых механизмов, систем и методов;
- Анализ и оптимизация графиков планового и ремонтного технического обслуживания оборудования (в сотрудничестве с руководителем электромеханической группы);
- Анализ и разработка эргономичных рабочих мест на производстве;
- Внесение предложений по оптимизации графиков запуска и работы оборудования;
- Ведение записей в рабочей документации/внесение данных в компьютерные системы контроля производства в соответствии с внутренними процедурами компании;
- Разработка и актуализация контр.плана, FMEA, MSA;
- Разработка и актуализация рабочих инструкций;
- Разработка технологических нормативов, схем производства, технологических карт и другой технологической документации, внесение изменений в техническую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства;
- Подготовка, проведение, разработка корректирующих мероприятий и контроль их выполнения для внутренних и внешних аудитов;
- Участие в проведении экспериментальных работ по освоению новых технологических процессов, внедрению их в производство, внедрение нового оборудования, увеличение производственных мощностей, совершенствование технологий и контроль их выполнения;
- Разработка, внедрение и контроль дополнительных требований СМК и OEM;
- Разработка методов технического контроля и испытания продукции.
ДЛЯ ЭТОЙ РОЛИ ВАЖНО:
- Высшее профессиональное образование (техническое будет являться преимуществом);
- Опыт работы инженером по качеству или инженером-технологом от 3 лет, опыт работы в автомобильной промышленности будет являться дополнительным8 преимуществом;
- Умение работать в команде, хорошие коммуникативные навыки, нацеленность на результат и проактивность;
- Знание стандарта ISO/IATF;
- Умение структурировать и анализировать большие объемы информации, уверенный пользователь Excel(DAX, SQL запросы, сводные таблицы);
- Знание процедур и методик: FMEA, MSA, SPC, Six Sigma, Lean manufacturing;
- Опытный пользователь ПК: знание пакета MS Office (включая Teams).
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Рабочее место в г. Всеволожск;
- График работы 5/2 с 9-00 до 17-45;
- Развозка на комфортабельных автобусах из разных районов Санкт-Петербурга и Лен. области;
- Добровольное медицинское страхование и страхование жизни от несчастных случаев;
- Льготное питание;
- Профессиональное развитие и обучение;
- Возможность занятия спортом.