улица Восстания
Хочешь создавать контент, сотрудничать с брендами и развивать свой личный бренд? Тогда эта вакансия для тебя.
Мы ищем UGC-креаторов, которые готовы расти в сфере digital, получать практический опыт и создавать качественный контент для известных товаров и брендов. Опыт не обязателен — всему обучим с нуля.
Что мы предлагаем?
- Обучение созданию профессионального UGC-контента с нуля.
- Возможность развивать личный бренд и получать практический опыт работы с реальными брендами.
- Портфолио, которое поможет в дальнейшем сотрудничать с компаниями и агентствами.
- Современную студию с профессиональным оборудованием в центре Санкт-Петербурга.
- Гибкий график — можно совмещать с учебой, работой или личными проектами.
- Стабильные выплаты два раза в месяц без задержек.
- Поддержку опытной команды, наставничество и помощь в профессиональном развитии.
- Комфортную атмосферу, премии и подарки для сотрудников.
Чем ты будешь заниматься?
- Создавать фото- и видеоконтент для карточек товаров, социальных сетей и рекламных кампаний.
- Участвовать в съемках одежды, аксессуаров и других товаров для маркетплейсов.
- Работать с фотографами, видеографами, стилистами и контент-менеджерами.
- Участвовать в создании трендового контента для Reels, TikTok, Shorts и других площадок.
- Работать в команде с фотографами, видеографами, стилистами и маркетологами.
- Участвовать в создании креативных идей и трендового контента.
- Поддерживать профессиональный внешний вид и соблюдать стандарты качества контента.
Мы ждем тебя, если ты:
- Любишь создавать контент или давно хотела начать.
- Интересуешься социальными сетями, трендами и digital-сферой.
- Хочешь развивать личный бренд и работать с брендами.
- Не боишься камеры или готова научиться чувствовать себя уверенно.
- Ответственная, открытая и умеешь работать в команде.
- Опыт съемок для социальных сетей будет преимуществом, но не является обязательным.
Почему выбирают нас
Мы более 5 лет работаем в сфере e-commerce и создаем контент для крупнейших брендов. Наша команда помогает начинающим авторам освоить профессию UGC Creator, получить реальный коммерческий опыт и развиваться в востребованном направлении контент-маркетинга.
Если ты хочешь не просто найти работу, а получить возможность раскрыть свой творческий потенциал, собрать сильное портфолио и стать востребованным UGC-креатором, — присоединяйся к нашей команде.