улица Шелгунова 9к1
Приветствуем, уважаемый соискатель!
Мы – инженерно-строительная компания полного цикла Эталон Инжиниринг.
Проектируем, строим и вводим в эксплуатацию инженерные сети для крупных промышленных и социальных объектов по всей России.
Мы не распыляемся на десятки направлений, именно поэтому мы постоянно углубляем свои знания и компетенции, внедряем современные инженерные решения и формируем команду профессионалов, для которых качество — не компромисс, а стандарт работы.
Сейчас мы находимся в поиске Главного бухгалтера.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Полностью "Белую" заработную плату;
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Уютный офис с удобным расположением: 7-10 минут от ст. м. Пролетарская;
- Годовые премии.
Что нужно будет делать:
- Ведение и контроль всех участков бухгалтерского и налогового учета в полном объеме;
- Налоговое планирование и формирование налоговой политики компании;
- Организация инвентаризации имущества, активов, обязательств;
- Формирование и своевременное представление бухгалтерской, налоговой, статистической и иной обязательной отчетности.
- Руководство работы отдела бухгалтерии: постановка задач, распределение функционала, контроль исполнения.
- Контроль дебиторской и кредиторской задолженности, проведение сверок с контрагентами.
- Обеспечение своевременного расчета и уплаты налогов, страховых взносов и иных обязательных платежей.
- Участие в подготовке управленческой отчетности и предоставление финансовой информации руководству.
- Взаимодействие с налоговыми органами, банками, аудиторами и иными контролирующими организациями, участие в прохождении налоговых, аудиторских и иных проверок.
- Оптимизация и автоматизация процессов бухгалтерского учета.
Для нас важны:
- Опыт работы главным бухгалтером в строительной компании от 3-х лет.
- Уверенное знание бухгалтерского и налогового законодательства.
- Уверенное владение 1С:Бухгалтерия 8.3, 1С:ЗУП, Банк-Клиент, Excel.
- Опыт успешного прохождения налоговых проверок будет преимуществом.
- Ответственность, системность, внимательность и умение организовать работу бухгалтерии.
Если вакансия Вам откликнулась и Вы считаете, что подходите под описание – ждем Ваше резюме!
Отклики с сопроводительными письмами рассматриваются в первую очередь.