Летниковская улица 2с3
Мы – быстрорастущая FMCG-компания, которая всего за несколько лет стала заметным игроком на рынке. Сегодня нас уже более 100 человек, и мы продолжаем активно расти, запускать новые продукты и развивать бизнес.
Сейчас мы ищем секретаря – человека, который станет лицом нашего офиса. Если тебе нравится общаться с людьми, поддерживать порядок в процессах и создавать комфортную атмосферу для коллег и гостей, будем рады познакомиться.
- Встречать гостей компании и помогать в организации их визитов
- Обеспечивать порядок и готовность переговорных комнат
- Принимать, отправлять и распределять корреспонденцию и документы
- Работать с входящими звонками и общим корпоративным почтовым ящиком
- Администрировать электронный документооборот и организовывать подписание документов
- Взаимодействовать с подрядчиками, курьерскими службами, управляющей компанией и внутренними подразделениями
- Оказывать административную поддержку сотрудникам и руководителям
- Помогать в организации корпоративных мероприятий и участвовать в проектах HR-команды
- Выполнять другие организационные задачи, связанные с обеспечением работы офиса
Что ждём от кандидата:
- Опыт работы секретарём, офис-менеджером, администратором или делопроизводителем от 1 года
- Опыт работы с электронным документооборотом
- Грамотную устную и письменную речь
- Уверенное владение Microsoft Office и современными онлайн-сервисами
- Организованность, внимательность и умение работать в режиме многозадачности
- Доброжелательность, коммуникабельность и высокий уровень сервиса
- Ответственность, инициативность и желание быть частью команды
- Официальное оформление, белую зарплату
- Комфортный офис рядом с метро Павелецкая, график работы 9:00-18:00
- Заботу о здоровье: ДМС с первого дня работы
- Финансовую защищенность: страхование жизни и здоровья от несчастных случаев и критических заболеваний
- Доступ к корпоративной платформе скидок на покупки - Best Benefits
- Материальную помощь по особым жизненным моментам
- Команда экспертов и рост: ты будешь работать вместе с топ-специалистами из мира FMCG, у которых можно многому научиться
- Культура доверия и драйва: у нас минимум бюрократии, общение «на ты» и доброжелательная атмосфера. Мы ценим инициативу и вместе празднуем победы
Если тебе нравится быть в центре событий, помогать людям и делать так, чтобы всё работало чётко и с заботой о каждом, будем рады познакомиться!