Лесопарковая улица
Вдохновляй перемены в мире военного снаряжения!
Ты разбираешься в современных моделях экипировки, знаешь, как сделать снаряжение удобнее, легче и надежнее? Хочешь создавать инновационные решения для военных и спецслужб, которые работают в самых разных уголках мира? Тогда тебе к нам!
Твои задачи:
- Разработка новых моделей военного снаряжения и экипировки с учетом современных требований и мировых трендов
- Анализ и внедрение лучших зарубежных и отечественных решений
- Проектирование деталей и узлов снаряжения для различных климатических и боевых условий (Африка, Сирия, Европа, Азия)
- Взаимодействие с испытателями и производственным отделом для тестирования и доработки прототипов
- Подготовка технической документации и сопровождение внедрения в производство
- Постоянный мониторинг рынка и анализ обратной связи от конечных пользователей
Что важно для нас:
- Опыт работы в конструировании снаряжения, экипировки или смежных областях от 1 года
- Глубокое знание современных моделей военного снаряжения (отечественных и зарубежных)
- Понимание специфики эксплуатации экипировки в различных регионах и условиях
- Навыки работы с конструкторской документацией и САПР
- Умение работать в команде, коммуникабельность, инициативность
- Готовность к постоянному профессиональному развитию
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
- График на выбор: 5/2 или 6/1, рабочий день с 8:00
- Работа в современном офисе и производстве
- Возможность влиять на конечный продукт и видеть результаты своего труда
- Дружная команда профессионалов, обмен опытом и поддержка
- Перспективы профессионального и карьерного роста
О компании Мы — крупная компания, специализирующаяся на разработке и производстве современного военного снаряжения и экипировки. Наши решения востребованы военными и спецслужбами в разных странах мира. Мы ценим инновации, качество и командную работу. Присоединяйся к нам, чтобы создавать лучшее снаряжение будущего!