Мастер СТО

Дата размещения вакансии: 23.07.2026
Работодатель: А1
Омск
проспект Мира 181/2

В нашей транспортно - логистической компании техника- это сердце бизнеса. Мы не работаем с чужими машинами: наш мастер СТО занимается исключительно собственным парком. Мы ждем сотрудника, который любит порядок, знает устройство грузовиков и умеет грамотно управлять процессами в ремонтной зоне.

• обслуживание и ремонт собственного автопарка (MAN, SITRAK, КАМАЗ-К5, полуприцепы)
  • распределять задачи между автослесарями и контролировать качество работы;
  • заказывать необходимые детали и следить за их установкой;
  • выявлять причины неисправностей техники и оперативно их устранять;
  • заполнять ремонтную документацию и работать в 1С "УАТ".

• наличие профильного среднего профессионального, высшего профессионального образования и опыт работы от 1 года в должности мастера СТО будет отличным плюсом;
  • знание устройства современных грузовых автомобилей и полуприцепов;
  • умение ставить задачи, контролировать их выполнение.
  • честность, порядочность, уверенность в себе;
  • уверенный пользователь ПК, знание офисных программ (Word, Excel), опыт работы в 1С УАТ.

• рабочее место полностью оборудовано современной оргтехникой, средствами связи;
  • предоставляем качественную спецодежду и удобную парковку для вашего личного авто;
  • мы не забываем о важном - дарим подарки детям сотрудников на праздники;
  • у нас работает программа "Приведи друга" - получайте премию за каждого рекомендованного специалиста, который присоединится к нашей команде.

Если вы привыкли работать с техникой на "ты", умеете управлять командой и цените порядок в документах- мы ждем именно вас!