Руководитель отдела продаж

Новосибирск
Депутатская улица 48
Более 6 лет

Руководитель отдела продаж
Экосмотр / федеральная цифровая автомобильная платформа

Мы строим федеральную цифровую платформу для автомобильного рынка, объединяющую собственные сервисы, партнеров и инфраструктуру вокруг всего жизненного цикла автомобиля.

Экосмотр — один из ключевых проектов группы: федеральная сеть технического осмотра, цифровые сервисы, партнерские интеграции и решения для B2B-клиентов. Сейчас компания активно растет, усиливает коммерческую систему и развивает продажи по всей России.

Именно поэтому мы ищем в команду сильного и амбициозного руководителя отдела продаж, который сможет систематизировать работу команды, усилить управление продажами и обеспечить выполнение планов.

Чем предстоит заниматься

• систематизировать и структурировать работу отдела продаж;

• организовывать, контролировать и развивать команду менеджеров;

• ставить планы продаж и обеспечивать их выполнение;

• анализировать показатели, воронку, конверсии и результаты команды;

• готовить регулярную отчетность для руководства;

• оценивать эффективность сотрудников отдела;

• участвовать в подборе, обучении и развитии менеджеров;

• взаимодействовать с региональными подразделениями;

• вести ключевых клиентов на уровне первых лиц;

• усиливать B2B-продажи и повышать качество работы с клиентами.

Наши ожидания

• Опыт РОПом от 2 лет; управление командой от 5 человек; практический опыт B2B-продаж на межрегиональном уровне.

• Умение управлять через выручку, воронку, дебиторку, KPI и финансовый результат.

• 1С, Bitrix24, Excel / Google Sheets, аналитические дашборды; уверенное применение AI и автоматизации в продажах.

• обязательный опыт в B2B-продажах;

• подтвержденные управленческие и организационные навыки;

• системное и стратегическое мышление;

• проактивность, целеустремленность и ответственность;

• готовность работать в высоком темпе и влиять на результат.

Будет преимуществом

Опыт в автомобильном рынке, федеральных сетях, страховании, сервисных компаниях, корпоративных продажах, партнерских продажах или работе с региональными подразделениями.

Что мы предлагаем

• стабильную работу в активно развивающейся федеральной компании;

• сильный продукт и понятный рынок;

• сложные и интересные задачи для профессионального роста;

• возможность влиять на развитие отдела продаж;

• понятную систему мотивации: От 150 000 ₽; окончательные условия фиксируются в оффере.

• поддержку при вхождении в должность;

• работу в команде профессионалов и единомышленников;

• график работы 5/2 с 09:00 до 18:00;

• удобное расположение офиса в центре города.

Кого мы ищем

Нам нужен не просто сильный продавец, а руководитель, который умеет управлять командой, выстраивать процессы, работать с планами и цифрами, развивать сотрудников и добиваться стабильного результата.

Если вы хотите работать в развивающейся федеральной компании, влиять на продажи и строить сильную команду — будем рады познакомиться.