Левашовский проспект 12
Брокер по продаже новостроек
Входящие лиды • Высокий % со сделки • Санкт-Петербург
Если вы любите продавать новостройки и хотите заниматься именно продажами, а не бесконечным поиском клиентов — давайте знакомиться.
“Аста Недвижимость” — агентство недвижимости Санкт-Петербурга, работаем с 2018 года.
Мы небольшая команда и сознательно не стремимся стать компанией на 100 человек. Нам важнее качество работы, атмосфера внутри команды и высокий уровень сервиса для клиентов.
У нас практически нет текучки — большинство сотрудников работают с нами годами. Мы ищем не поток кандидатов, а человека, который станет частью команды надолго.
Что вас ждёт
✔ Прозрачная система мотивации: до 50% комиссии по входящим обращениям компании и до 70% по сделкам с собственными клиентами..
✔ Постоянный поток входящих обращений.
✔ Работа с новостройками Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
✔ Руководители, которые не наблюдают со стороны, а помогают разбирать сделки, сложные переговоры и и нестандартные ситуации.
✔ Гибкий график.
Приём входящих обращений организован по сменам (10:00–15:00 или 15:00–20:00). Большую часть времени вы самостоятельно планируете свой рабочий день. В офисе мы встречаемся несколько дней в неделю.
✔ Современный офис рядом с метро Чкаловская.
✔ Корпоративная мобильная связь.
✔ Возможность профессионально расти внутри компании: стать экспертом, наставником или руководителем группы.
Чем предстоит заниматься
• работать с входящими обращениями клиентов;
• подбирать квартиры под запрос;
• проводить онлайн- и офлайн-встречи;
• сопровождать клиента до получения ключей;
• работать в CRM;
• выполнять личный план продаж.
Кого мы ищем
Нам будет комфортно работать вместе, если вы:
• уже работали в недвижимости в активных продажах новостроек в СПБ;
• умеете выстраивать доверительные отношения с клиентами;
• любите продажи и переговоры;
• готовы отвечать за свой результат;
• хотите хорошо зарабатывать и понимаете, что высокий доход приходит вместе с высокой вовлечённостью.
⸻
Почему сотрудники остаются у нас
Мы не строим компанию по принципу “чем больше людей, тем лучше”.
Мы строим команду, в которой комфортно работать долго.
Поэтому у нас:
— открытые собственники, к которым можно прийти с любым вопросом;
— минимум бюрократии;
— понятная система мотивации;
— реальные возможности влиять на процессы компании;
— уважительное отношение друг к другу.
Мы ценим сильных специалистов и заинтересованы в том, чтобы они росли вместе с компанией. Строим долгосрочные отношения с клиентами и внутри команды. Если вам важно работать в компании, где ценят профессионализм, честность и уважение, — скорее всего, нам будет по пути.
⸻
Если вам откликается такой подход
Если вам интересно посмотреть, как устроена работа в нашей компании, узнать условия и понять, насколько они вам подходят — откликайтесь.
Познакомимся, покажем офис, расскажем о команде и ответим на все вопросы.