Водитель грузового автомобиля

Работодатель: Забпромстрой
Чита
Трактовая улица 33

Вакансия: Водитель грузового транспорта

Компания: Забпромстрой — производитель профнастила, металлочерепицы и сайдинга.

Зарплата: от 70 000 рублей + премия.

Мы ищем надежного водителя для доставки нашей продукции. Если вы уверенно чувствуете себя за рулем, ответственно относитесь к технике и любите порядок в документах — мы ждем ваше резюме!

Что нужно будет делать:

• Осуществлять доставку готовой продукции (металлочерепица, профнастил, сайдинг, доборные элементы) со склада до объектов заказчиков;
  • Контролировать процесс погрузки и выгрузки, следить за размещением и надежным креплением груза (учитывая габариты листов);
  • Своевременно оформлять сопроводительную документацию;
  • Поддерживать транспортное средство в исправном техническом состоянии и чистоте.

Наши ожидания от кандидата:

• Наличие водительского удостоверения категорий C.
  • Опыт работы водителем грузового транспорта от 1 года (опыт перевозки длинномерных или строительных материалов будет вашим преимуществом);
  • Знание города и области, умение пользоваться навигацией.

• Стабильная зарплата: от 70 000 рублей + премии
  • Удобный график: В строительный сезон (весна–осень): 6 рабочих дней / 1 выходной (6/1). В зимний период: пятидневная рабочая неделя с двумя выходными (5/2);
  • Официальное трудоустройство: оформление строго по ТК РФ, оплачиваемые отпуска и больничные.

Не упустите свой шанс стать частью нашей команды! Звоните и записывайтесь на собеседование!