Чита
Трактовая улица 33
Трактовая улица 33
Вакансия: Водитель грузового транспорта
Компания: Забпромстрой — производитель профнастила, металлочерепицы и сайдинга.
Зарплата: от 70 000 рублей + премия.
Мы ищем надежного водителя для доставки нашей продукции. Если вы уверенно чувствуете себя за рулем, ответственно относитесь к технике и любите порядок в документах — мы ждем ваше резюме!
Что нужно будет делать:
- Осуществлять доставку готовой продукции (металлочерепица, профнастил, сайдинг, доборные элементы) со склада до объектов заказчиков;
- Контролировать процесс погрузки и выгрузки, следить за размещением и надежным креплением груза (учитывая габариты листов);
- Своевременно оформлять сопроводительную документацию;
- Поддерживать транспортное средство в исправном техническом состоянии и чистоте.
Наши ожидания от кандидата:
- Наличие водительского удостоверения категорий C.
- Опыт работы водителем грузового транспорта от 1 года (опыт перевозки длинномерных или строительных материалов будет вашим преимуществом);
- Знание города и области, умение пользоваться навигацией.
- Стабильная зарплата: от 70 000 рублей + премии
- Удобный график: В строительный сезон (весна–осень): 6 рабочих дней / 1 выходной (6/1). В зимний период: пятидневная рабочая неделя с двумя выходными (5/2);
- Официальное трудоустройство: оформление строго по ТК РФ, оплачиваемые отпуска и больничные.
Не упустите свой шанс стать частью нашей команды! Звоните и записывайтесь на собеседование!