Менеджер по продажам B2B

Дата размещения вакансии: 14.07.2026
Работодатель: Спектр-Пак Юг
Азов
улица Дружбы 30А

Завод Спектр-Пак Юг — лидер в переработке вторичных полимеров и производстве стрейч-пленки в ЮФО.

Мы — предприятие полного цикла с 16-летней историей, отмеченное благодарностью Губернатора за вклад в развитие предпринимательства РО. Удостоены сертификата "Сделано в России" и "Сделано на Дону".

♻️Наша миссия — здоровые и счастливые люди на чистой планете.

Наши ценности: открытость, порядочность, клиентоориентированность, эффективность, команда и развитие.

Ваши задачи:

✅ Поиск и привлечение новых клиентов (производства, оптовые покупатели).

✅ Работа с входящими запросами: консультации, подготовка КП, презентация продукции.

✅ Ведение переговоров и заключение договоров.

✅ Контроль отгрузок и платежей, сопровождение сделок.

✅ Анализ рынка и конкурентов, разработка стратегии роста продаж.

Для нас важно:

🔹 Опыт в продажах от 1 года.

🔹 Умение продавать не цену, а ценность: акцент на экологичность продукции

(переработка полимеров).

🔹 Навыки ведения переговоров, грамотная речь (письменная и устная).

🔹 Готовность к работе в CRM (Битрикс24, 1С).

🔹 Целеустремленность, инициативность, клиентоориентированность.

🔹 Наличие прав и опыта вождения (будет большим преимуществом)

📌 Действующую базу клиентов.

📌 Доход: от 70 000 руб. (оклад + % от продаж, обсуждается индивидуально).

📌 Стабильность: Работа в компании с 16-летней историей.

📌 Развитие: Обучение, карьерный рост до руководителя отдела.

📌 Миссия: Возможность способствовать экологичному потреблению в ЮФО.

📌Удобный график работы 5/2 с 8:00 до 17:00 ч.

📌Уютный офис с собственной столовой, корпоративными мероприятиями и заботой о каждом сотруднике

📌Поддержка в важные моменты: новогодние подарки детям, дружелюбная атмосфера, гибкость в рабочих процессах.

📌Рабочий телефон с корпоративной связью.

У нас — масштабная клиентская база, стабильный поток обращений и доверие крупных B2B-партнёров по всему ЮФО и СКФО.

Мы ищем не просто исполнителя, а будущего руководителя. В перспективе вы будете участвовать в переговорах , представлять компанию и управлять собственным портфелем.

Наши клиенты ценят живое общение и оперативность.

Мы ценим в вас:

🔹 Коммуникабельность, внимательность и умение выстраивать долгосрочные отношения;

🔹 Ответственность и стремление к профессиональному росту;

🔹 Ухоженный внешний вид и уверенное поведение — вы будете лицом компании.

Если вы ищете не просто работу, а место, где вас услышат, поддержат и дадут расти , — присылайте отклик.

Спектр-Пак ЮГ — это не только бизнес. Это команда, которая строит будущее.

💡 P.S. Мы особенно приветствуем кандидатов, для которых важна стабильность, баланс между работой и личной жизнью, а также возможность развиваться в надёжной компании с социальной ответственностью.