Дмитровское шоссе 107к2
Клиника восстановительной медицины (рейтинг 5,0 на Яндекс).
О нас:
Мы — клиника восстановительной медицины, которая помогаем нашей аудитории раскрыть потенциал активного долголетия. Мы убеждены: жизнь после 40 лет может стать периодом расцвета, энергии и уверенности в себе.
Наши услуги не просто маскируют возрастные изменения — они устраняют их причины. В клинике представлены следующие направления:
косметология;
остеопатия;
массаж;
подология;
телесное ориентирование.
Мы ищем подолога с превентивным подходом к работе — специалиста, который нацелен не на временное решение проблем, а на долгосрочный результат и профилактику возрастных изменений.
Оплата труда
- Конкурентная заработная плата (% от оказанных услуг + премии), при наличии своей базы % обговаривается дополнительно на собеседовании.
- Выплаты 2 раза в месяц
- Прозрачная система премирования за качественную работу и лояльность клиентов
График и формат работы
- Гибкий график: 1/3, 1/2 по согласованию
- Полная занятость
- Работа на территории клиники (Центр «Ярга»)
- Продолжительность смены — 8 часов или по договорённости
Обязанности
- Проведение медицинского педикюра с учетом индивидуальных особенностей пациентов
- Диагностика и лечение микозов ногтей, вросших ногтей, онихолизиса
- Консультирование пациентов по уходу за стопами и профилактике заболеваний, рекомендации по коррекции стопы;
- Ведение медицинской документации
- Соблюдение стандартов гигиены и санитарии
Требования
- Медицинское образование (среднее специальное или высшее)
- Опыт работы подологом от 1 года
- Знание современных методик лечения заболеваний стоп и ногтей
- Аккуратность, внимательность, доброжелательность
- Готовность работать с разными категориями пациентов
- Навыки ведения медицинской документации
- наличие своей клиентской базы приветствуется
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство
- Социальный пакет
- Премии за отличную работу
- Скидки на услуги клиники
- работа в дружном профессиональном коллективе единомышленников;
- возможность профессионального роста и обучения за счёт клиники;
- современное оборудование и премиальные косметологические материалы;
- лояльная клиентская база: наши пациенты ценят комплексный подход и долгосрочные результаты.
Почему стоит присоединиться к нам?
Вы станете частью команды, которая меняет представление о возрасте. Мы не просто оказываем косметологические услуги — мы помогаем жить активно и ярко в любом возрасте, устраняя причины эстетических проблем, а не их последствия.
Как откликнуться:
Отправьте сопроводительное письмо.В письме кратко расскажите о своём опыте и подходе к работе. Мы свяжемся с вами в течение 3 рабочих дней.
Ждём вашего отклика — давайте вместе помогать раскрывать потенциал активного долголетия!