Волочаевская улица 2А
Откройте новые горизонты вместе с фабрикой «КУМИР»!
Вас вдохновляет работа с крупными торговыми сетями? Хотите стать частью команды, которая создает натуральные и любимые миллионами перекусы? Тогда эта вакансия для вас!
Ваши задачи:
- Развитие и поддержание долгосрочных отношений с федеральными и локальными торговыми сетями (Лента, Ашан, Магнит, х5 и др.)
- Проведение переговоров, согласование условий сотрудничества, заключение и сопровождение контрактов
- Контроль выполнения договорных обязательств, обеспечение своевременных поставок и документооборота
- Анализ рынка, мониторинг активности конкурентов, поиск новых возможностей для расширения присутствия продукции
- Ведение отчетности, планирование и выполнение планов продаж
- Участие в запуске новых продуктов и специальных проектов (СТМ, контрактное производство)
- Взаимодействие с внутренними подразделениями: логистика, производство, маркетинг
- Опыт работы с торговыми сетями (федеральными или локальными) от 1 года
- Навыки ведения переговоров и заключения договоров
- Знание специфики работы FMCG (товары повседневного спроса) и понимание принципов контрактного производства
- Уверенное владение Excel, 1С или аналогичными программами
- Аналитический склад ума, самостоятельность, ориентация на результат
- Грамотная устная и письменная речь
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
- График работы 5/2, рабочий день с 8:00
- Работа в современном офисе на территории работодателя
- Возможности профессионального и карьерного роста
- Уникальный опыт в сфере контрактного производства и промышленного туризма
- Дружная команда и поддержка на всех этапах адаптации
О компании Фабрика «КУМИР» — это более 25 лет стабильной работы, натуральные продукты без ГМО и глютена, современное производство и признание на федеральном уровне. Мы не просто выпускаем кукурузные палочки — мы создаём целую экосистему вкуса и гостеприимства! Присоединяйтесь к нам и станьте частью вкусной истории!