Привет! Мы - i-Media, агентство интернет-рекламы, которое уже более 20 лет занимает лидирующие позиции в области digital-маркетинга на российском рынке. Мы гордимся тем, что помогаем нашим клиентам развивать и продвигать их бизнес в интернете, и ищем талантливых и амбициозных профессионалов, готовых стать частью нашей команды.
В настоящее время i-Media Group включает в себя агентство i-Media, системы CallTracking.ru, Origami и агентство Email Soldiers. Мы стремимся к инновациям и высокому качеству услуг, и именно поэтому ищем таких же заряженных специалистов в своей области.
Сейчас мы находимся в поисках Дизайнера
- Разработка рекламных креативов для digital-площадок:
- статичные баннеры;
- GIF-анимации;
- HTML5-баннеры;
- видео-креативы;
- адаптации и ресайзы под разные форматы и требования площадок.
- Адаптация существующих макетов под разные размеры и форматы.
- Использование AI-инструментов для генерации изображений, видео, идей, визуальных элементов.
- Подготовка файлов в соответствии с техническими требованиями рекламных площадок.
Знание основных программ (Adobe Photoshop, Illustrator, Figma и др.).
- Опыт создания GIF-анимации и анимированных рекламных материалов.
- Понимание принципов разработки HTML5-баннеров будет преимуществом.
- Опыт использования AI-инструментов в дизайне.
- Умение работать с техническими заданиями и соблюдать дедлайны.
Наличие портфолио с рекламными баннерами, digital-креативами, анимацией или видео обязательно.
Ты получаешь:
- Полная занятость;
- Сотрудничество через СЗ/ИП;
- Оплата фиксированная;
Развитие навыков: у нас есть корпоративный английский, участие в конференциях, а также внутренняя платформа с обучениями;
Командная поддержка: у нас царит атмосфера доверия и взаимопомощи — мы всегда готовы помогать и вместе искать решения в сложных ситуациях.