Отделочник-универсал

Дата размещения вакансии: 14.07.2026
Работодатель: ДЖЕЙКЕТ
от 200000 до 300000 RUR

Вакансия компании: ООО "ПВМЕД"

Отделка под ключ: ищем мастеров с руками. Работа у нас — деньги у вас

• Мы даём прозрачные объекты с понятной геометрией (никакой «колхозной» кривизны).

• Зарплата сдельная + премии за скорость — зарабатываете столько, сколько позволяют руки.

• Выплаты БЕЗ ЗАДЕРЖЕК, по факту выполненных этапов.

• Мы не экономим на расходниках и инструменте — выдаём хороший электроинструмент и материалы вовремя.

Кому НЕ стоит приходить: тем, кто любит халтурить. Нам нужны мастера с головой, которые хотят делать объекты под ключ и гордиться результатом.»

Компания «ЕвроЭкспертСтрой» — надёжный партнёр в сфере отделочных работ: мы реализуем масштабные проекты, строго соблюдаем сроки и стандарты качества, а наших сотрудников ценим за профессионализм и вовлечённость. Ищем в команду отделочника‑универсала — мастера, который уверенно работает с гипсокартоном или с плиткой. Если вы цените стабильность, достойный доход и возможность расти на крупных объектах — эта вакансия для вас. Звоните! Откликайтесь!

Условия работы:

• Доход: 200 000 – 300 000 ₽ на руки, по результатам выработки.
  • Расчет: 2 раза в месяц, аванс через 14 рабочих дней.
  • График: вахта 45/15, с возможностью продления.
  • Смена — 9:00–19:00 (8 часов).
  • Оформление: возможен договор ГПХ с первого дня работы, документы — на объекте.
  • Проживание: предоставляется бесплатно (общежитие на территории, комнаты на 3 человека).
  • Питание: за счет работодателя.
  • Трансфер: доставка из Санкт-Петербурга до объекта и ежедневно — от места проживания до стройплощадки.
  • Спецодежда и СИЗ: выдаются при выходе на смену.

•  опыт монтажа ГКЛ/ГВЛ от 1 года;
  • знание технологий КНАУФ;
  • желательно: опыт работы на крупных объектах;
  • желательно: действующие навыки плиточника‑облицовщика.
  • Готовность работать на результат, а не сидеть на окладе

• монтаж перегородок из ГВЛ по системам КНАУФ;
  • монтаж перегородок и облицовок из Knauf Aquapanel (для влажных помещений, по проекту) ;
  • соблюдение технологии КНАУФ и требований техники безопасности на режимном объекте;
  • приготовление клеевого состава по инструкции; укладка плитки с соблюдением проектного рисунка;
  • контроль горизонтальности рядов, корректировка положения плитки; устройство деформационных швов и демпферных зазоров.

Готовы стать частью сильной команды и работать на результат? Отправляйте резюме или звоните — обсудим детали и подберём для вас удобный старт!