Вакансия компании: ООО "ПВМЕД"
Отделка под ключ: ищем мастеров с руками. Работа у нас — деньги у вас
Мы даём прозрачные объекты с понятной геометрией (никакой «колхозной» кривизны).
Зарплата сдельная + премии за скорость — зарабатываете столько, сколько позволяют руки.
Выплаты БЕЗ ЗАДЕРЖЕК, по факту выполненных этапов.
Мы не экономим на расходниках и инструменте — выдаём хороший электроинструмент и материалы вовремя.
Кому НЕ стоит приходить: тем, кто любит халтурить. Нам нужны мастера с головой, которые хотят делать объекты под ключ и гордиться результатом.»
Компания «ЕвроЭкспертСтрой» — надёжный партнёр в сфере отделочных работ: мы реализуем масштабные проекты, строго соблюдаем сроки и стандарты качества, а наших сотрудников ценим за профессионализм и вовлечённость. Ищем в команду отделочника‑универсала — мастера, который уверенно работает с гипсокартоном или с плиткой. Если вы цените стабильность, достойный доход и возможность расти на крупных объектах — эта вакансия для вас. Звоните! Откликайтесь!
Условия работы:
- Доход: 200 000 – 300 000 ₽ на руки, по результатам выработки.
- Расчет: 2 раза в месяц, аванс через 14 рабочих дней.
- График: вахта 45/15, с возможностью продления.
- Смена — 9:00–19:00 (8 часов).
- Оформление: возможен договор ГПХ с первого дня работы, документы — на объекте.
- Проживание: предоставляется бесплатно (общежитие на территории, комнаты на 3 человека).
- Питание: за счет работодателя.
- Трансфер: доставка из Санкт-Петербурга до объекта и ежедневно — от места проживания до стройплощадки.
- Спецодежда и СИЗ: выдаются при выходе на смену.
- опыт монтажа ГКЛ/ГВЛ от 1 года;
- знание технологий КНАУФ;
- желательно: опыт работы на крупных объектах;
- желательно: действующие навыки плиточника‑облицовщика.
- Готовность работать на результат, а не сидеть на окладе
- монтаж перегородок из ГВЛ по системам КНАУФ;
- монтаж перегородок и облицовок из Knauf Aquapanel (для влажных помещений, по проекту) ;
- соблюдение технологии КНАУФ и требований техники безопасности на режимном объекте;
- приготовление клеевого состава по инструкции; укладка плитки с соблюдением проектного рисунка;
- контроль горизонтальности рядов, корректировка положения плитки; устройство деформационных швов и демпферных зазоров.
Готовы стать частью сильной команды и работать на результат? Отправляйте резюме или звоните — обсудим детали и подберём для вас удобный старт!