Петроградская набережная 36а
О нас
Мы создаём продукты, нужные людям: клей, изоленту, батарейки и другие электротехнические и бытовые товары под брендами Контакт, SafeLine, Фотон, Рекорд и Organide.
«РОСЭЛ» — это команда единомышленников, где каждый вносит свой вклад в общее дело, а вместе мы движемся вперёд и добиваемся успеха.
Мы делаем качественные товары и ищем человека, который поможет рассказать о них покупателям — честно, понятно и с измеримым результатом.
Аудит маркетинга, анализ ЦА и конкурентов, выявление точек роста.
Настройка сквозной аналитики (UTM, Метрика, CRM, дашборды), контроль CPC, CPL, ROI.
Разработка медиаплана: бюджеты, KPI, прогнозы, риски.
Запуск и оптимизация рекламы в Яндекс.Директе и VK Рекламе.
Аудит UX/UI сайта, поиск барьеров конверсии, подготовка ТЗ на доработки.
- Умение настроить UTM‑разметку, связать рекламные кабинеты с CRM, корректно считать CPO, ROAS
- Навык формировать медиаплан и бэклог гипотез, приоритизировать задачи по матрице «эффект/усилия», разделять быстрые победы и долгосрочные проекты.
- Настройка и оптимизация кампаний в Яндекс Директе и VK Рекламе.
- Управление бюджетом и эффективностью. Навык перераспределять бюджет между каналами и кампаниями, отключать неэффективные связки, масштабировать лучшие, держать CPO и ROAS в целевых коридорах.
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.
- Полис ДМС после 3-х месяцев работы.
- Корпоративное обучение.
- Скидки на продукцию компании до 50%.
- График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00.
- Офис в современном бизнес-центре на Петроградской набережной, д. 36, лит. А, БЦ Линкор.