Claude - Маркетолог

Дата размещения вакансии: 14.07.2026
Работодатель: Love-Piano
улица Савушкина 119к3
Более 6 лет

В компанию по продаже музыкальных клавишных инструментов love-piano.ru нужен человек, который возьмет весь маркетинг на себя, усилит текущую команду и дальше выстроит отдел из агентов и людей под собой :)

Работа удаленная или в офисе.

Основные продажи идут через сайт, также подключены маркетплейсы, развиваем свои бренды.

Компания 13 лет на рынке, одна из крупнейших в своем сегменте. Коллектив молодой, амбициозный и душевный. У нас нет жестких правил и лишней бюрократии — каждый занимается своим делом, усиливая друг друга.

Мы ищем того, кто понимает, что мир изменилсямы ищем Claude-маркетолога.

Это человек, который хорошо понимает маркетинг, продажи, цифры, визуал, e-com, подрядчиков и управление. Но главный ресурс для реализации больших идей у него — Claude Code.

Нам нужен тот, кто превращает идеи в действия, кто будет оцифровывать маркетинг вдоль и поперек, собирать аналитику, находить точки роста, ставить задачи, контролировать подрядчиков, улучшать сайт, рекламу, контент, карточки, SEO, маркетплейсы и процессы.

Мы уже заправили ракету, ждем человека, который поможет улететь выше — через маркетинг, цифры, системность и Claude Code.

Чем предстоит заниматься

• взять управление маркетингом на себя;

• развивать сайт love-piano.ru;

• улучшать конверсию, структуру страниц, офферы, визуал и путь клиента;

• оптимизировать рекламные кампании вместе с директологом;

• улучшать позиции сайта вместе с SEO-специалистом;

• строить конвертирующие контентные системы;

• ставить задачи, проверять результат и доводить до внедрения;

• работать с цифрами: продажи, трафик, конверсия, заявки, ROMI, CAC, ROAS;

• искать точки роста в товарном e-commerce;

• внедрять Claude Code как основной инструмент реализации идей, аналитики, автоматизации и оцифровки процессов;

• постепенно выстроить отдел маркетинга под собой.

Что важно

Обязательно:

• опыт в e-com и товарном бизнесе;

• сильный опыт в маркетинге;

• аналитический склад ума;

• умение планировать и формулировать задачи другим;

• умение управлять подрядчиками;

• понимание красивого и продающего визуала;

• способность самому видеть задачи и методично их выполнять;

• любовь к цифрам, гипотезам и результату;

• желание работать современно, быстро и системно через Claude Code.

У нас уже есть директолог, SEO-специалист, контент-менеджер и подрядчики. Нужен тот, кто их направит.

Условия

• полная занятость;

• удаленно или в офисе;

• оформление по ТК РФ;

• верхней границы по зарплате нет;

• рост вознаграждения напрямую зависит от роста компании и результата маркетинговых внедрений;

• возможность выстроить отдел маркетинга под себя;

• много свободы, интересных задач и влияния на результат.

Кому будет интересно

Если ты кайфуешь от маркетинга, хорошо дружишь с цифрами, отличаешь красивый визуал от некрасивого, умеешь управлять людьми и подрядчиками, хочешь реализовывать масштабные идеи через Claude Code — напиши нам.

Мы ждем профессионала, который посмотрит на наш сайт, команду, рекламу, маркетплейсы, цифры и скажет: “Вот что нужно делать, вот с чего начнем, вот где рост”.

Первые задачи

Выстраивание полной маркетинговой аналитики, дашборда от закупки до продажи, перевод сайтов под управление Claude Code. Создание парсеров конкурентов, динамические цены и управление рекламой через нейросети, ориентируясь на отстроенную сквозную аналитику.

Для первого знакомства

Посмотри наш сайт love-piano.ru и напиши:

1. С чего бы ты начал?

2. Что сразу бросается в глаза?

3. Какие 3–5 точек роста видишь?

4. Как бы ты использовал Claude Code в этой роли?

5. Какой у тебя опыт в e-com и товарном бизнесе?

6. Что уже реализовывал через Claude Code?

Внимательно изучим ответы. Без сопроводительных писем и ответы на эти вопросы не рассматриваем