Помощник руководителя с перспективой роста до руководителя операционного блока

Дата размещения вакансии: 14.07.2026
Работодатель: Оливия Голд
Смоленск
улица Дохтурова 3А

Помощник руководителя

С перспективой роста до руководителя операционного блока

Доход: от 150 000 ₽

О компании

Мы уже сделали самое сложное — построили сильный образовательный центр с устойчивой репутацией, собственной системой обучения и постоянным потоком клиентов.

За более чем 10 лет работы мы создали систему, которую постоянно совершенствуем и которой действительно гордимся.

Сегодня перед нами стоит новая цель — масштабировать этот опыт на федеральный уровень.

Именно поэтому мне нужен человек, который станет моей правой рукой.

Почему появилась эта вакансия

Последние годы я одновременно занимаюсь развитием компании, маркетингом, стратегией, новыми проектами и преподаванием.

И я поняла одну важную вещь.

Главный человек, который сегодня сдерживает дальнейший рост компании, — это я сама.

Не потому что чего-то не умею.

А потому что физически невозможно одновременно заниматься развитием бизнеса и ежедневно контролировать все операционные процессы.

Именно поэтому я хочу передать операционную деятельность человеку, которому со временем смогу полностью доверять.

Кого мы ищем

Мы ищем человека с высоким уровнем энергии, который любит порядок, умеет брать ответственность и получать удовольствие от результата своей работы.

Для нас не так важно, сколько лет вы работаете и какую должность занимали раньше.

Гораздо важнее:

ответственность;

системное мышление;

инициативность;

обучаемость;

любовь к порядку;

желание развиваться вместе с компанией.

Опыт работы в beauty-индустрии будет вашим преимуществом.

Что предстоит делать

На первом этапе вам предстоит самостоятельно пройти все ключевые процессы учебного центра.

Это необходимо не потому, что нам нужен исполнитель.

Я убеждена, что невозможно качественно управлять людьми и процессами, если сам никогда не выполнял эту работу.

Поэтому первое время вы познакомитесь со всеми внутренними процессами компании:

организация учебного процесса;

работа с моделями;

сопровождение учеников;

подготовка учебных аудиторий;

документооборот;

контроль работы центра;

фото- и видеосъёмка учебного процесса;

ведение внутренних баз данных;

взаимодействие с преподавателями.

Моя цель — не найти исполнителя.

Моя цель — найти человека, которому со временем я смогу полностью доверить всю операционную деятельность компании.

Как только я увижу, что человек действительно способен держать систему в своих руках, мы начнём постепенно передавать часть функций новым сотрудникам.

Его роль будет постепенно смещаться от исполнения задач к управлению людьми, процессами и развитием операционного блока.

Что мы предлагаем

Доход от 150 000 рублей без верхнего ограничения.

Возможность напрямую влиять на развитие компании.

Работу рядом с собственником бизнеса.

Реальные перспективы профессионального и карьерного роста.

Возможность в будущем возглавить операционный блок компании.

Современную систему работы, регламенты и обучение.

Энергичную команду единомышленников.

Работу в одном из сильнейших учебных центров бьюти-индустрии.

Кого точно не ищем

Нам не нужен человек, который хочет просто «ходить на работу».

Мы ищем человека, которому действительно интересно создавать, улучшать, организовывать, брать ответственность и видеть результат своего труда.

Если вы любите порядок, умеете быстро принимать решения, готовы постоянно развиваться и хотите стать частью сильной команды — будем рады познакомиться.

Возможно, именно вас я ищу уже давно.