Директор по информационным технологиям (CIO)

Дата размещения вакансии: 14.07.2026
Работодатель: Олимп Клиник
1-я улица Ямского Поля 17с1

Группа Компаний «Олимп Здоровья» - сеть многопрофильных, высокотехнологичных клиник в Москве и Воронеже, оказывающих полный спектр медицинских услуг от неотложной помощи до полного восстановления в санаторно-курортных условиях.

В связи с масштабированием бизнеса мы ищем сильного лидера, который возьмет на себя управление ИТ-функцией в должности Директора по информационным технологиям и выведет наши цифровые процессы на новый уровень.

• Стратегия: Разрабатывать и внедрять ИТ-стратегию компании, учитывая как краткосрочные задачи, так и долгосрочные цели бизнеса;

• Управление проектами: Руководить ключевыми ИТ-проектами (внедрение новых систем, технологий, модернизация инфраструктуры);

• Операционный контроль: Обеспечивать эффективную работу всех ИТ-подразделений, выстраивать процессы и внутренние регламенты;

• Инновации: Анализировать рынок ИТ-решений, отслеживать действия конкурентов и внедрять лучшие инновационные практики;

• Автоматизация: Оптимизировать и автоматизировать бизнес-процессы компании с помощью современных инструментов;

• Партнерство: Выстраивать и поддерживать отношения с ключевыми поставщиками и подрядчиками, управлять закупочными процедурами;

• Бюджетирование: Формировать и контролировать ИТ-бюджет, заниматься краткосрочным и долгосрочным финансовым планированием;

• Архитектура: Осуществлять контроль над ИТ-архитектурой компании, обеспечивая ее надежность и масштабируемость.

• Высшее образование (техническое или в сфере информационных технологий);

• Опыт работы на руководящих ИТ-позициях от 5 лет;

• Опыт управления крупными ИТ-командами;

• Глубокое понимание того, как технологии влияют на бизнес-показатели. Умение находить баланс между техническими требованиями и бизнес-задачами;

• Навык прогнозирования технологических трендов и готовность предлагать нестандартные инновационные решения;

• Системное мышление и стратегический подход;

• Высокая личная эффективность и трудолюбие;

• Развитые коммуникативные навыки, умение доносить сложные вещи простым языком до топ-менеджмента.

• Оклад: Обсуждается с успешным кандидатом по результатам собеседования (вилка зависит от уровня экспертизы);

• Оформление: Согласно ТК РФ;

• Офис: В шаговой доступности от метро Белорусская.

Наша Команда - современные специалисты и врачи высшей категории.

Для нас медицина — это призвание, а здоровье и красота пациентов - основополагающий принцип в осуществлении профессиональной деятельности.