улица Никонова 60
В динамично развивающую производственную компанию ООО "ЗСК" требуется, Наладчик производственной линии с ЧПУ.
Работу в уникальных проектах!
Полностью белую заработную плату, мы регулярно мониторим конкурентов и поддерживаем ее конкурентный уровень;
Оформление полностью в соответствии с ТК РФ, включая оплачиваемый отпуск и, конечно, оплачиваемый больничный;
Индексацию заработной платы;
Возможность зарабатывать больше, могут быть подработки;
Медкомиссия за счет компании;
Режим работы 5/2
Предоставляем качественную рабочую спецодежду;
Возможность повышать квалификацию и системно развивать свои компетенции для успешного роста за счет компании;
Поддержку опытного наставника, т.к. у нас действует вознаграждение за наставничество;
Заботу о детях сотрудников: сладкие подарки к Новому году;
Материальную помощь сотруднику в сложных жизненных ситуациях;
Дополнительные выплаты к значимым датам - это наш способ выразить Вам наше уважение и заботу!
- Обеспечение бесперебойной и технически правильной эксплуатации приборов и оборудования.
- Обеспечение использования всей мощности производственного оборудования согласно плану производства.
- Активное участие в оптимизации процессов, обновлении и создании инструкций для работы на линии.
- Ведение всей необходимой рабочей, технической документации и своевременное ее заполнение.
- Переналадка линии в соответствии со спецификацией (Регулировка и настройка параметров оборудования при смене типа выпускаемой продукции).
- Участие в изучении причин повышенного износа оборудования, его простоев.
- Технический контроль работы линейного персонала в соответствии со временем цикла.
- Образование не ниже среднего полного общего;
- Опыт работы на производстве наладчиком оборудования;
- Умение работать с панелями управления и корректировать позиции роботов;
- Знание системы планово-предупредительного ремонта (ППР) и опыт её применения;
- Ответственность;