Наладчик производственной линии с ЧПУ

Дата размещения вакансии: 14.07.2026
Работодатель: Завод стальных колес
Тольятти
улица Никонова 60

В динамично развивающую производственную компанию ООО "ЗСК" требуется, Наладчик производственной линии с ЧПУ.

Работу в уникальных проектах!

Полностью белую заработную плату, мы регулярно мониторим конкурентов и поддерживаем ее конкурентный уровень;

Оформление полностью в соответствии с ТК РФ, включая оплачиваемый отпуск и, конечно, оплачиваемый больничный;

Индексацию заработной платы;

Возможность зарабатывать больше, могут быть подработки;

Медкомиссия за счет компании;

Режим работы 5/2

Предоставляем качественную рабочую спецодежду;

Возможность повышать квалификацию и системно развивать свои компетенции для успешного роста за счет компании;

Поддержку опытного наставника, т.к. у нас действует вознаграждение за наставничество;

Заботу о детях сотрудников: сладкие подарки к Новому году;

Материальную помощь сотруднику в сложных жизненных ситуациях;

Дополнительные выплаты к значимым датам - это наш способ выразить Вам наше уважение и заботу!

• Обеспечение бесперебойной и технически правильной эксплуатации приборов и оборудования.
  • Обеспечение использования всей мощности производственного оборудования согласно плану производства.
  • Активное участие в оптимизации процессов, обновлении и создании инструкций для работы на линии.
  • Ведение всей необходимой рабочей, технической документации и своевременное ее заполнение.
  • Переналадка линии в соответствии со спецификацией (Регулировка и настройка параметров оборудования при смене типа выпускаемой продукции).
  • Участие в изучении причин повышенного износа оборудования, его простоев.
  • Технический контроль работы линейного персонала в соответствии со временем цикла.

• Образование не ниже среднего полного общего;
  • Опыт работы на производстве наладчиком оборудования;
  • Умение работать с панелями управления и корректировать позиции роботов;
  • Знание системы планово-предупредительного ремонта (ППР) и опыт её применения;
  • Ответственность;