2-я Складская улица 2к3
Приветствуем вас, будущий коллега!
О Компании:
Компания "Зитар" работает на рынке крепежа с 1992 года! География продаж охватывает всю Россию, открыто 18 филиалов и представительств по стране.
Мы крепко стоим на ногах, и практически не зависим от кризисов. Наши клиенты нам доверяют! Мы знаем все о метизной продукции!!!
Основное наше преимущество, мы стабильная Федеральная компания с востребованным продуктом. Мы имеем линейку собственного бренда, который по ценовой политике очень интересен для КЛИЕНТА.
- Учёт товарооборота в 1С:Управление торговлей и 1С:WMS Логистика. Управление складом .
- Оформление первичной документации по приходу и расходу товара (ТН, ТТН, УПД, ТОРГ-12) .
- Создание, обработка и закрытие складских заданий документов в системе 1С, WMS: приёмка, перемещение, комплектация, отгрузка.
- Контроль корректности данных о товародвижении, работа с расхождениями (пересорт, акты расхождений) .
- Взаимодействие со смежными подразделениями (склад, бухгалтерия, снабжение, продажи) Формирование внутренней отчётности по складским операциям .
- Участие в проведении плановых инвентаризаций .
Требования
Обязательные:
- Знание 1С:Управление торговлей (УТ) и 1С:WMS
- Опыт работы на аналогичной должности — от 2 года (в крупных компаниях — от 1 лет) .
- Уверенный пользователь ПК: Excel, Word .
- Опыт работы на складах класса "А" с номенклатурой от 5000 SKU не менее 1 года
- Понимание складских бизнес-процессов и документооборота склада
- Общее представление об аппаратных средствах автоматизации: радиотерминал (ТСД), принтер штрих-этикеток
- Владение терминологией склада: адресное пространство, типы паллет, виды складской техники.
- Внимательность, ответственность, умение работать в режиме многозадачности .
Желательные:
- Опыт работы с ТСД (терминалами сбора данных) .
- Опыт работы на складе .
- Образование – не ниже среднего технического.
- Официальное трудоустройство, "полностью белая" заработная плата.
- График работы с 8-00 до 17-00, в ПТ до 16-00
- Рабочее место по адресу: Первомайский район, 2 Складская 2 к.3
- Все официальные праздники и выходные мы отдыхаем в соответствии с официальным производственным календарем.