Кременчугская улица 17к3
Кто мы
UNOX — это не просто итальянская фабрика профессиональных печей. Это место, где технологии делают вещи, которые ещё вчера казались фантастикой. Мы мировые лидеры. У нас больше 100 стран присутствия, но в России мы как семья: небольшая, очень динамичная команда, где каждый на виду и каждый важен.
Мы молоды (по духу — так точно), любим идеи, не терпим скуки и верим, что лучшие решения рождаются, когда люди свободно предлагают, спорят, пробуют и ошибаются. У нас нет «начальников в башне». У нас есть люди, которые слышат друг друга.
Наш офис на Кременчугской — это не серый опенспейс. Это шоу-рум, где техника дышит, печи работают, а на стенах — экраны с контентом. Это пространство, в котором хочется снимать видео, собирать партнёров, ставить эксперименты и чувствовать, что ты — часть большого и красивого дела.
Сейчас мы ищем человека, которому всё это откликается. Нам нужен не просто маркетолог. Нам нужен креативный, живой, заряженный специалист, который возьмёт лучшие инструменты в руки (а они у нас фантастические) и сделает так, чтобы о наших технологиях узнавали, понимали их и хотели с ними работать.
Чем предстоит заниматься?
Это роль-конструктор. В ней нет рутины «от звонка до звонка». Есть направления, в которых вы будете расти и влиять.
Создавать смыслы
Писать экспертные статьи и кейсы, от которых хочется тут же пойти и купить печь.
Готовить продающие материалы, гайды и памятки — не скучные, а такие, которые реально помогают менеджерам продавать.
Учить и вдохновлять
Разрабатывать живые презентации: структура, дизайн, логика, подача — всё под ключ.
Проводить обучения для партнёров и дилеров: вебинары, очные встречи, видеоуроки. Мы ищем человека, который не боится камеры и аудитории, а кайфует от них.
Снимать видео
Развивать наши видеоканалы на Rutube, VK Видео и YouTube.
Писать сценарии, сниматься, участвовать в съёмках и монтаже. Никаких «позовите оператора» — у нас многое делаем сами, и это круто.
Делать события
Организовывать мероприятия: демонстрации, мастер-классы, выставки.
Представлять как UNOX, так и другие фабрики нашего портфеля: Roboqbo, RGV, Forni Fiorini, Gustotek, Spidocook и не только.
Собирать обратную связь, делать выводы и вместе с командой решать, что дальше.
Дружить с командой и строить стратегию
У нас уже есть специалист по соцсетям и специалист по рассылкам. Вы не будете делать посты и письма руками. Но вы будете с ними в тесной связке: вместе думать над стратегией продвижения, предлагать идеи, заряжать смыслами, помогать с ключевыми материалами.
Использовать ИИ
Мы ждём, что вы дружите с ИИ-инструментами и применяете их для ускорения рутины, генерации идей, черновиков и визуала. Не заменяя голову, а усиливая её.
Кто нам нужен?
Профессионально
Уверенный пользователь PowerPoint / Google Slides (это ваш основной инструмент).
Базовые навыки дизайна: Canva, Figma или аналоги — чтобы самостоятельно сделать красиво.
Отличный письменный и устный русский язык. Копирайтинг, редактура, чувство текста.
Готовность работать в кадре и с голосом.
Английский язык — для общения с Италией, чтения документации и зарубежных поездок.
Готовность к командировкам (Россия, СНГ, Италия).
По-человечески
Вы не ждёте, когда «прилетят задачи». Вы сами видите, что нужно сделать, и идёте делать.
Вы не боитесь сказать: «Слушайте, у меня идея». Мы это любим.
Вам комфортно с самыми разными людьми: инженерами, шефами, менеджерами, владельцами бизнеса. Вы умеете слушать и слышать.
Вы способны разобраться в сложном оборудовании и объяснить его так, что поймёт даже тот, кто далёк от техники.
Будет плюсом
Опыт организации мероприятий и работы с подрядчиками.
Умение монтировать видео.
Что мы просим показать?
Мы хотим увидеть не «идеальное резюме», а вас. Приложите к отклику портфолио (без него, увы, не рассматриваем):
Презентации (обязательно). 3–5 слайдов, сделанных вами. Обучающая или продающая презентация — то, где вы сложное объяснили простым.
Текст (обязательно). Одна статья, кейс или пост, написанный вами.
Видео с вашим участием (желательно). Любой ролик, где вы есть в кадре или за кадром с голосом. Если такого нет — просто напишите о готовности и опыте.
Мероприятия (плюс). Если организовывали обучения, выставки, демонстрации — расскажите кратко.
Что угодно ещё (плюс). Контент-планы, стратегии, рубрикаторы — всё, что покажет вашу системность.
Не присылайте много. Лучше — одно релевантное на каждый пункт. ИИ использовать можно (мы только за), но финальный результат должен быть доработан лично вами.
Что мы предлагаем
90 000 рублей до вычета НДФЛ — старт, который мы обсуждаем открыто и без игр.
Офис, в который хочется приходить. Шоу-рум UNOX у метро Площадь Восстания: современно, красиво, с работающей техникой и пространством для творчества.
Официальное оформление, белая зарплата, оплачиваемые отпуска и больничные.
Стабильность. Мы в России с 2000 года, и это не просто цифра, а репутация и надёжность.
Командировки, которые вдохновляют: регионы России, СНГ и, конечно, Италия — родина бренда.
Возможность изнутри узнать лидеров рынка профессионального оборудования и реально влиять на то, как о них узнают сотни партнёров.
Свобода пробовать. Мы поддерживаем новые форматы и идеи. Если вы предложите что-то нестандартное и это сработает — мы будем счастливы.
Команда. Молодая, быстрая, без бюрократии. Здесь слышат. Здесь ценят. Здесь ваше мнение — не галочка в опросе, а часть общего движения.
Как мы познакомимся
Вы присылаете отклик с портфолио. Мы внимательно смотрим и не теряем ваше время.
Созваниваемся или встречаемся на 30–40 минут. Знакомимся, обсуждаем опыт, показываем, чем живём.
Прямо на встрече решаем небольшой кейс. Без домашки. Просто чтобы увидеть, как вы мыслите.
Финальная встреча с командой, обсуждение деталей и — надеемся — старт.
Если чувствуете, что это про вас, — откликайтесь. Мы ждём не идеального кандидата, а живого человека, который хочет делать классные вещи в компании, где это возможно.