Рекрутер

Дата размещения вакансии: 14.07.2026
Работодатель: Городской Ветеринарный Лечебно - Диагностический Центр №1
улица Турку 11к2

Ветеринарика — сеть ветеринарных клиник в Санкт-Петербурге (бывший ГВЛДЦ №1). Сейчас мы растем, открываем новую клинику и активно усиливаем команду. Нам нужен рекрутер, который поможет закрыть ключевые позиции.

• Полный цикл подбора: от формирования профиля вакансии до выхода кандидата на работу и сопровождения на испытательном сроке.

• Активный поиск: работа с hh.ru, профессиональными сообществами, Telegram-каналами, холодный поиск (headhunting) по дефицитным позициям.

• Оценка кандидатов: проведение первичных интервью по компетенциям, организация собеседований с заказчиками.

• Взаимодействие с руководителями подразделений: сбор обратной связи, уточнение профилей.

• Ведение воронки подбора.

• Имеете опыт работы в рекрутинге или подборе персонала от 1 года.

• Умеете работать с разными каналами поиска: не только отклики, но и активный поиск.

• Знаете, как оценивать кандидатов (методики интервью).

• Умеете работать с возражениями и продавать вакансию даже сложным кандидатам.

• Системны: ведёте воронку, знаете метрики.

• Готовы работать в медицинской / ветеринарной сфере — опыт в медицине будет преимуществом.

• График: 5/2, формат готовы обсуждать.

• Заработная плата: оклад + KPI (обсуждаем на собеседовании).

• Работа в стабильной, растущей компании с амбициозными планами.

• Реальное влияние: от вас зависит, кто придёт в команду и как быстро мы закроем ключевые позиции.

Откликайтесь, будем рады познакомиться и пообщаться!)