Специалист по документообороту (дер. Грибки)

Дата размещения вакансии: 14.07.2026
Работодатель: Возовоз
Дмитровское шоссе 31А/1

О компании: ВОЗОВОЗ — федеральная транспортная компания, основанная в 2014 году. Мы осуществляем перевозки сборных грузов по России, Беларуси и Казахстану, доставляя товары в более чем 130 тысяч населённых пунктов. Наша главная ценность — это сотрудники, благодаря профессионализму которых обеспечивается высокое качество услуг.

• Обработка полного пакета первичной документации (счета-фактуры, УПД, ТОРГ-12, акты выполненных работ, товарно-транспортные накладные).
  • Проверка документов на корректность заполнения реквизитов и соответствие требованиям законодательства РФ.
  • Сверка данных с бумажных носителей с информацией в учетной системе 1С.
  • Оперативный запрос недостающих или исправленных документов у контрагентов и контроль сроков их поступления.
  • Ведение электронного архива и подготовка документов к передаче в бухгалтерию.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Высокая внимательность к деталям, аккуратность при работе с цифрами и документами.
  • Пунктуальность и ответственность за результат.
  • Уверенное владение ПК и офисными программами; опыт работы в 1С будет вашим преимуществом.

• Прозрачная мотивация: стабильный оклад + понятная премиальная часть за перевыполнение реально выполнимого плана (KPI) по количеству обработанных документов.
  • Надежность: официальное трудоустройство по ТК РФ, оплачиваемый отпуск 28 календарных дней.
  • Комфортный график: пятидневная рабочая неделя (суббота, воскресенье — выходные). На выбор два варианта начала дня: с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00.
  • Удобство расположения: современный офис по адресу: Дмитровское шоссе, 31А/1. Для вашего комфорта организована корпоративная развозка от метро «Алтуфьево».
  • Забота о сотрудниках: оборудованная зона отдыха и приема пищи (кофемашина, микроволновая печь, холодильник, тостер), парковка, подарки на праздники детям.

Если вы любите порядок в документах и хотите стать частью надежной транспортной компании, откликайтесь на вакансию!