Заводская улица 40В
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит технику и движение!
Если вы получаете удовольствие от работы с современными грузовыми автомобилями и хотите стать частью команды, где ценят профессионализм и инициативу — присоединяйтесь к нам!
Оплата труда Стабильная заработная плата с выплатами два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально и зависит от квалификации и объёма выполненных работ. Возможность дополнительного заработка за счёт премий за качественный и своевременный ремонт.
График и условия работы • График: 2/2 (два дня работы, два дня отдыха) • Продолжительность смены: 12 часов • Формат: работа на территории работодателя • Оформление по ТК РФ, полный рабочий день
Обязанности • Диагностика, ремонт и техническое обслуживание грузовых автомобилей и спецтехники (еврофуры, самосвалы, цементовозы, тралы) • Проведение плановых и внеплановых ТО • Выявление и устранение неисправностей в работе подвижного состава • Замена узлов, агрегатов, расходных материалов • Ведение учёта выполненных работ и отчётности • Соблюдение стандартов безопасности и порядка в гараже
Требования • Опыт работы механиком от 1 года с грузовой техникой • Знание устройства и принципов работы грузовых автомобилей и спецтехники • Навыки диагностики и ремонта ДВС, трансмиссий, ходовой части • Умение пользоваться инструментом и диагностическим оборудованием • Ответственность, аккуратность, умение работать в команде
Мы предлагаем • Официальное трудоустройство и полный соцпакет • Премии за отличную работу • Компенсация проезда до места работы • Бесплатные обеды • Возможность профессионального роста и обучения • Дружный коллектив и поддержка наставников
О компании ООО «Сара Авто» — один из лидеров транспортных услуг Восточного Оренбуржья. Более 20 лет мы развиваемся, расширяем автопарк и создаём лучшие условия для своих сотрудников. Присоединяйтесь к команде профессионалов и реализуйте свой потенциал вместе с нами!