Рабочая улица
Мы, компания «КОРВЭЙ», занимаемся поставками лабораторного оборудования и медицинских расходных материалов по всей России уже более 25 лет. Наши решения помогают более чем 5000 медицинских учреждений, а мы продолжаем расти и развиваться. Сейчас мы ищем грузчика- контролера, который присоединится к нашей команде.
Приемка товара (поступление от поставщиков/возврат от клиента, проверка корректности документации, составление актов расхождения по количеству и качеству.). Прием контейнеров с разгрузочными работами.
Проверка заказов по качеству сборки и количеству в соответствии с накладными с помощью сканера.
Участие в проведении выборочной и полной инвентаризаций товарно-материальных ценностей.
Контроль за погрузкой товара в машины. Передача груза водителю-экспедитору с указанием количества мест в маршрутном листе в соответствии с фактически отгруженным количеством товара.
Упаковка документов в заказы.
Выполнение задания по размещению товара в ячейках отбора и хранения в соответствии с полученным заданием.
Поддерживание чистоты и порядка на складе, непосредственно участвует в процессе уборки согласно графику
Контроль отгрузки заказов клиентам на складе.
Взаимодействие с сотрудниками склада.
Работа с маркировкой Честный знак.
Выполнение иных указаний непосредственного руководителя.
- ответственность;
- внимательность;
- многозадачность;
- готовность к любым работам;
- права категории В и личный автомобиль , опыт работы с Честным знаком приветствуются.
- официальное оформление по ТК;
- социальный пакет, ДМС после года работы;
- работа в надежной и динамично развивающейся компании;
- полная занятость;
- бесплатная развозка от метро Дыбенко (можно добраться самостоятельно
м. Обухово; м. Ломоносовская).
Присоединяйтесь к нашей команде и помогайте нам развиваться и двигаться вперед вместе!