Старший системный администратор

Работодатель: ТСК Групп
Екатеринбург
улица Кузнецова 9
Более 6 лет

Мы - мультибрендовая оптовая торгово-производственная компания, которая работает на рынке строительных материалов с 2001 года. Квалифицированная команда – это наш капитал, который позволяет компании добиваться самых амбициозных целей.

Ищем в свою команду старшего системного администратора

• Руководство ИТ-подразделением: постановка задач 4–5 сотрудникам, контроль выполнения, разработка системы мотивации.
  • Оперативное управление инфраструктурой, личное участие в сложных настройках и устранении аварий.
  • Повышение надёжности и эффективности ИТ-сервисов (сеть, серверы, бэкапы, телефония, СКУД, видеонаблюдение).
  • Внедрение и сопровождение проектов на базе 1С 8.3 (УТ, Бухгалтерия, ЗУП и др.).
  • Составление ТЗ, тестирование, разработка инструкций и регламентов для пользователей.
  • Консультирование пользователей по работе в 1С.
  • Управление каналами связи, телефонией, поддержка пользователей.
  • Взаимодействие с внешними поставщиками и внутренними заказчиками, контроль закупок.

Наши ожидания от кандидата:

• Высшее образование (техническое / ИТ – приветствуется).
  • Опыт руководства ИТ-отделом от 2 лет (управление командой 3+ человек).
  • Отличное знание основ ИТ-технологий: сети, виртуализация (VMware), AD, Veeam, мониторинг, почта, безопасность.
  • Глубокое знание 1С 8.3 (различные конфигурации, платформа, обмены, SQL).
  • Опыт работы в торговых компаниях, понимание специфики розницы (ККТ, эквайринг, ТСД – плюс).
  • Системное мышление, организаторские способности, умение добиваться результата.

Будет плюсом:

• Сертификаты (VMware, Microsoft, 1С, Cisco).
  • Опыт внедрения проектов с нуля.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный соцпакет.
  • Зарплата: оклад + ежемесячные премии. Уровень обсуждаем с кандидатом.
  • Динамичная, многозадачная работа – курирование нескольких интересных проектов одновременно.
  • Офис в шаговой доступности от метро Уралмаш.
  • Оплата обучения, сертификации, корпоративная связь.
  • Возможность привести свою команду 1С – отдельные условия.

ТСК групп — надежный поставщик строительных и отделочных материалов в Екатеринбурге, УрФО и всей России. Работаем в данной сфере с 2001 года. Поставляем продукцию именитых производителей на основе прямых дилерских договоров. Наш каталог включает стройматериалы от именитых мировых и отечественных фирм-изготовителей: Knauf, Knauf Insulation, Sika, Juteks, «Гипсополимер», Bergauf, Isover, Ceresit, «Кроношпан», «Металл Профиль», «Металлкомплект», Tytan, «ТехноНИКОЛЬ» и других.

Присоединяйся к нашей команде! Обязательно оставляй(те) отклик на вакансию, и в случае принятия решения о личной встрече наш внимательный HR-менеджер свяжется с тобой (Вами) в течение 3-х рабочих дней, чтобы познакомиться поближе.