улица Куйбышева 37
О компании
Мы — №1 на Ozon в России в категории решений для подключения к интернету.
С 2010 года мы работаем в сфере телекоммуникаций, а с 2022 года развиваем собственный бренд оборудования для самостоятельного подключения к интернету. За несколько лет мы вывели продукцию в лидеры категории на Ozon и продолжаем удерживать лидерские позиции.
Сегодня наши товары ежедневно выбирают тысячи покупателей по всей стране. Средний рейтинг продукции — 4,9 из 5, а наши решения помогают людям и бизнесу оставаться на связи там, где другие способы подключения недоступны.
Наш успех основан на глубокой аналитике, принятии решений на основе данных, постоянном тестировании гипотез и быстром внедрении новых идей. Мы быстро растем, запускаем новые продукты и ищем специалистов, которые хотят не просто выполнять задачи, а напрямую влиять на развитие бизнеса.
Сейчас мы ищем аналитика данных / аналитика маркетплейсов, который поможет находить точки роста, выявлять закономерности в данных и принимать решения, влияющие на развитие компании.
Чем предстоит заниматься
- Анализировать рынок, конкурентов и категорию, выявлять новые возможности для роста бизнеса.
- Проводить глубокий анализ продаж, трафика, конверсии, позиций и эффективности карточек товаров на Ozon.
- Искать причины изменений ключевых показателей, выявлять аномалии и готовить рекомендации по улучшению результатов для команды.
- Анализировать стратегии конкурентов, ассортимент, цены, рекламу и позиции в поисковой выдаче.
- Работать с аналитическими инструментами Ozon, внутренними системами и внешними сервисами.
- Собирать, структурировать и визуализировать данные, разрабатывать отчеты и дашборды для команды и руководства.
- Автоматизировать процессы сбора и обработки данных, внедрять новые инструменты и AI-решения для повышения эффективности аналитики.
- Строить финансовые модели, рассчитывать экономическую эффективность проектов и готовить аналитические материалы для принятия управленческих решений.
Что мы ожидаем
- Опыт работы аналитиком данных, бизнес-аналитиком или аналитиком маркетплейсов от 1 года.
- Уверенное владение Excel или Google Sheets.
- Аналитический склад ума и умение работать с большими объемами данных.
- Умение находить причинно-следственные связи и превращать данные в понятные выводы и рекомендации.
- Внимательность к деталям, инициативность и высокий уровень самостоятельности.
- Опыт работы с Ozon будет преимуществом.
- Знание SQL, Python, BI-систем, инструментов автоматизации или парсинга данных будет плюсом.
Мы предлагаем
- Заработная плата обсуждается по результатам собеседования.
- Работу в компании — лидере своей категории на Ozon.
- Возможность напрямую влиять на развитие бизнеса и видеть результат своих решений.
- Минимум бюрократии, быстрое принятие решений и возможность реализовывать собственные инициативы.
- Работу с собственным брендом и реальными бизнес-задачами, а не типовыми проектами.
- Профессиональный и карьерный рост вместе с быстрорастущей компанией.
- Комфортный график работы 5/2.
- Официальное трудоустройство по договоренности.
Если тебе нравится работать с данными, находить закономерности, автоматизировать процессы и видеть, как твои выводы влияют на развитие бизнеса, — будем рады познакомиться. Отправляй отклик и расскажи немного о своем опыте.