1-й микрорайон 16к1
Завод «Русский Бойлер» с 2015 года успешно занимается проектированием и производством промышленного емкостного и трубного оборудования из нержавеющей и углеродистой стали. Основным видом производимой продукции являются емкости и аппараты, работающие под избыточным давлением и с агрессивными средами.
Мы ищем в свою команду инженера-технолога по подготовке раскрояв листового металла.
Наша компания - лидер среди российских производителей промышленного емкостного оборудования.
Наши заказчики - крупные предприятия нефтехимической и газовой промышленности, коммерческие и государственные учреждения.
Важно, чтобы Вы были внимательны и ответственны.
- Подготовка раскроев для ЧПУ плазменной и лазерной резки по чертежам и моделям;
Подготовка материальных ведомостей листовых материалов на основе отчетов ProNest (отчет по расходу материала по заказам);
Составление технологических карт раскроя металла для плазменной резки;
Оптимизация существующих технологических процессов;
Написание инструкций, стандартов по нормированию/расходу листовых материалов;
- Выполнение технических и организационных мероприятий, обеспечивающих более рациональное и эффективное использование материалов.
- высшее техническое в области машиностроения;
- Опыт работы в области подготовки раскроев на листовой металл от 1 года;
- Техническая грамотность и понимание процессов производства металлообработки;
- Навык чтения чертежей;
- Знание программы 1С;
- Опыт работы с таблицами EXCEL;
- Опыт работы в Компас 3D (построение развёрток);
- Опыт работы в ProNest будет Вашим преимуществом;
Коммуникабельность, системный подход, склонность к анализу, умение организовывать процессы;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- "Белая" заработная плата;
- График работы 5/2 с 7:30 - 16:30;
- При необходимости предоставляется мобильная связь;
- Корпоративная развозка до предприятия от метро (ст.м. Гражданский пр., ст.м пр.Большевиков, ст.м ул.Дыбенко);
- Частичная компенсация обедов;
- Возможность профессиональной аттестации, участия в отраслевых семинарах, карьерный рост;
- Обеспечиваем комфортные условия для активной продуктивной работы;
- Дружный коллектив, развивающаяся корпоративная культура.
У Вас появится возможность:
• Развиваться вместе с Компанией;
• Проходить обучение и повышать свою квалификацию;
• Участвовать в интересных корпоративных мероприятиях;
• Стать частью нашего дружного коллектива.