улица Строителей 35
В связи с расширением маршрутной сети и бесперебойным обеспечением топливом АЗС СОЮЗ в г. Пенза и Пензенской области, мы приглашаем опытных водителей категории C, E.
Специфика: междугородние перевозки опасных наливных грузов (бензин, дизель).
Работа на современных тягачах (Шахман) с прицепами-цистернами.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
✔️Заработная плата от 100 000 рублей (межгород оплачивается 14 руб/км + суточные + 2000 р. одна точка слива за пределами г. Пенза) ;
✔️Официальное трудоустройство согласно ТК РФ (полный соцпакет, больничные, отпуск);
✔️Служебный автомобиль - Шахман авто бензовоз(ремонт и техническое обслуживание автомобиля производятся за счет компании в специализированных сервисных центрах);
✔️График работы: 5/2 со скользящими выходными;
✔️Подарки сотрудникам к знаменательным датам, материальная поддержка в сложных жизненных ситуациях;
✔️Подарки детям сотрудников к Новому году и 1 сентября.
📍База: г. Пенза (отсюда начинаются и заканчиваются маршруты)
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Управление тягачом Шахман с полуприцепом-цистерной;
- Доставка груза (наливные, опасные грузы);
(Основные маршруты: Пенза — Пенза, Пенза - Зеленодольск - Пенза, Пенза - Нижнекамск - Пенза, Пенза - Кудьма - Пенза, Пенза - Альметьевск - Пенза. За пределы Поволжья выездов нет. Загрузка на нефтебазах в Кудьме и Зеленодольске без очереди)
- Контроль пломб, сопроводительной документации и сохранности груза во время рейса;
- Взаимодействие с диспетчерской службой и клиентами на местах слива/налива;
- Соблюдение ПДД, режима труда и отдыха (тахограф), правил перевозки АДР (ДОПОГ).
НАШИ ОЖИДАНИЯ:
❗️Обязательно❗
- Действующее свидетельство ДОПОГ (перевозка опасных грузов, базовый курс или цистерны);
- СКЗИ (Средство криптографической защиты информации) для тахографа;
- Опыт вождения и работы по перевозке опасных/наливных грузов от 3-х лет;
- Ответственность, пунктуальность;
- Справка о Отсутствии/наличии судимости (по статье 264 УК РФ ).