Региональный менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 23.07.2026
Работодатель: Ласпан Групп
Екатеринбург

LASPAN — федеральная производственная компания, успешно работающая на рынке более 13 лет.

Мы производим современные стеновые и потолочные панели для внутренней отделки.
Собственные заводы расположены в Уфе, Дзержинске и Московской области.

У нас работают два шоурума — в Москве и Уфе, где клиенты могут познакомиться с продукцией в реальных интерьерных решениях.

География поставок охватывает всю Россию — от Калининграда до Владивостока.
Панели LASPAN используются при строительстве школ, поликлиник, фитнес-клубов, торговых и бизнес-центров, а также жилых комплексов.

Сейчас мы ищем регионального менеджера по продажам, который возьмет развитие продаж в нескольких регионах под личный контроль.

Что мы ожидаем от кандидата:

- Опыт B2B-продаж в сфере строительства, отделочных материалов или смежных направлениях от 1 года.

- Понимание специфики проектных продаж: работа с девелоперами, подрядчиками, участие в тендерах, знание процесса принятия решений.

- Умение выстраивать переговоры на разных уровнях: от обсуждения технических вопросов с прорабом до презентации экономической эффективности проекта руководителям компаний.

- Самостоятельность, инициативность и высокий уровень самоорганизации.
Мы ценим людей, которые умеют планировать свою работу и достигать результата без постоянного контроля.

Чем предстоит заниматься

- Объектные продажи систем подвесных потолков собственного производства (надежнее и экономичнее известных аналогов);

- Проводить встречи с клиентами и выезжать на строительные объекты;

- Рассчитывать проекты и готовить коммерческие предложения;

- Работать с действующей клиентской базой и привлекать новых партнеров;

- Вести сделки и фиксировать результаты работы в CRM.

Мы предлагаем

- Продажи востребованного продукта собственного производства без сезонности.

- Гибридный формат работы:

2 дня в home-офисе: планирование, телефонные переговоры, подготовка коммерческих предложений, работа в CRM;

3 дня: выезды к клиентам, на объекты и проведение переговоров.

- Четкий и достижимый план продаж.

- Конкурентный доход: фиксированный оклад + ежемесячная премия по результатам выполнения KPI с прозрачной системой оценки.

- Компенсацию ГСМ.

- Работу в современной CRM-системе.

- Новый комфортный офис.

- Продуманную систему адаптации и сопровождение на этапе ввода в должность.

- Возможности профессионального и карьерного роста в федеральной производственной компании.

Указанный в вакансии уровень дохода соответствует среднему фактическому доходу действующих менеджеров отдела продаж.
​​​​​​​

Если вы внимательно ознакомились с вакансией и считаете, что она вам подходит, в сопроводительном письме ответьте, пожалуйста, на вопрос:

«Каким своим достижением в продажах вы гордитесь больше всего и почему?»

Будем рады познакомиться с вами!