"Белорусская косметика" - крупная федеральная сеть магазинов косметики и парфюмерии. Мы уделяем особое внимание визуальному оформлению наших магазинов и качеству рекламных материалов.
Мы ищем профессионала, который возьмет на себя полный цикл организации рекламного производства. Ваша задача — не просто запускать рекламу, а делать это качественно, вовремя и в рамках бюджета.
Ключевые задачи:
Организация полного цикла производства рекламной продукции (от брифа до монтажа).
Закупка рекламных материалов, торговых конструкций, вывесок, организация печати POS-материалов и полиграфии.
Взаимодействие с подрядчиками (типографии, рекламные агентства, производители POS-материалов): поиск, переговоры, контроль качества и сроков исполнения.
Планирование и контроль соблюдения календарного графика запуска рекламных активностей.
Ведение полного документооборота с подрядчиками (договоры, счета, акты, закрывающие документы) — аккуратность и пунктуальность обязательны.
Контроль оформления торговых точек и соблюдения стандартов мерчандайзинга.
Анализ эффективности проведенных рекламных кампаний и оптимизация затрат.
Мы ожидаем, что вы:
Имеете опыт работы в рекламе от 3 лет (опыт в ритейле будет вашим преимуществом).
Отлично знаете рынок производства наружной рекламы, POS-материалов и полиграфии.
Умеете договариваться с подрядчиками и добиваться выгодных условий.
Способны вести одновременно несколько проектов, не теряя контроль над сроками и деталями.
Обладаете высокой стрессоустойчивостью и навыками быстрого решения нестандартных проблем.
Проактивны, инициативны и самостоятельны в принятии решений в рамках своей зоны ответственности.
Будет преимуществом:
Опыт работы в сетевой рознице (ритейл) или рекламном агентстве.
Опыт контроля оформления торговых точек.
Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
График работы: 5/2, с 9:00 до 17:30.
Уровень дохода: фикс 32000 руб. + KPI 40000 руб.
Наработанная база подрядчиков и поставщиков.
Как попасть к нам в команду?
Откликайтесь на вакансию. Мы свяжемся с вами в ближайшее время и обсудим детали сотрудничества.