Менеджер по привлечению клиентов (холодные звонки)

Дата размещения вакансии: 14.07.2026
Работодатель: Стройбилд
Киевское шоссе, 21-й километр 3с1

Компания «СтройБилд» — надёжный партнёр в сфере оптовых поставок строительных материалов и инженерной сантехники с 2016 года. Мы обеспечиваем комплексное снабжение строительных объектов, предлагая более 1 000 наименований продукции от ведущих российских и зарубежных брендов.

Наши клиенты — крупные строительные компании, розничные сети и дистрибьюторы. Наши конечные потребители - Ростех, Министерство обороны и подрядные организации, которые участвуют в строительстве городской инфраструктуры (ЖК, поликлиники, детские сады).

Мы расширяем отдел продаж и ищем энергичного менеджера по привлечению клиентов, который любит коммуникацию, умеет добиваться результата и хочет хорошо зарабатывать.

Что предстоит делать:

• вести активное привлечение новых клиентов по !!!имеющейся базе!!!
  • устанавливать первый контакт и проводить переговоры: выявлять текущие и стратегические потребности клиентов;
  • «снимать горячие пирожки» — оперативно обрабатывать самые перспективные обращения и передавать тёплых, заинтересованных клиентов в работу отдела продаж;
  • работать на общий результат в связке с командой;
  • фиксировать все этапы работы и сдавать отчётность в CRM‑системе.

Мы будем рады видеть в команде человека, который:

• имеет опыт холодных продаж (как преимущество)
  • или не имеет опыта в продажах, но очень хочет развиваться в этой сфере;
  • уверенно чувствует себя в общении, не боится первых звонков и новых знакомств;
  • умеет грамотно писать и говорить — или готов прокачивать эти навыки;
  • ориентирован на результат, ответственно относится к задачам и соблюдает сроки;
  • быстро усваивает новую информацию и следует инструкциям;
  • хочет расти и зарабатывать — готов учиться и применять знания на практике

• официальное оформление по ТК РФ;
  • график работы 5/2, с 09:00 до 18:00 (офис);
  • прозрачную систему мотивации: фиксированный оклад + KPI + 1000 руб. за каждую полученную заявку БЕЗ ПОТОЛКА;
  • полноценное обучение: вводный курс, разбор кейсов, работа с наставником;
  • работу в профессиональном коллективе, с адекватным руководителем;
  • комфортный офис класса «А» в пешей доступности от станции метро Румянцево.