Окружная улица 8А
ТД Архипов — один из ключевых игроков на продовольственном рынке Архангельской области и за её пределами. От Владивостока до Сахалина, от Сургута до Нового Уренгоя — наши склады работают как единый механизм. Снабжаем продуктами более 2 000 торговых точек по всей стране.
Команда из 450+ профессионалов и 20 преданных торговых представителей обеспечивает бесперебойные поставки.
Вдохновляй команду и управляй успехом!
Мы ищем опытного руководителя, который создаст отдел продаж с нуля и разработает эффективную стратегию продаж под специфику снабжения.
- Формирование отдела: Определение целевых сегментов, приоритетных товарных групп и каналов сбыта.
- Планирование: Установка планов по выручке и маржинальности, распределение квот и контроль выполнения.
- Ценообразование: Согласование прайс-листов, скидок и спецпредложений.
- Анализ рынка: Мониторинг конкурентов, выявление точек роста и новых ниш.
- Управление клиентской базой: Сегментация, контроль качества ведения CRM и распределение клиентов между менеджерами.
- Сопровождение сделок: Участие в переговорах с ключевыми клиентами, согласование спецификаций и условий.
- Контроль этапов сделки: Управление каждым этапом воронки продаж, снижение потерь.
- Работа с возражениями: Анализ причин отказов, повышение лояльности клиентов.
- Координация отгрузки: Взаимодействие с логистикой и складом, контроль комплектации и своевременной отгрузки.
- Решение спорных ситуаций: Урегулирование расхождений, возвратов и претензий.
- Кросс-функциональное взаимодействие: Регулярные встречи с закупками, складом и финансами.
- Аналитика продаж: Мониторинг динамики выручки, ABC- и XYZ-анализ ассортимента.
- Контроль дебиторской задолженности: Мониторинг сроков оплат и взаимодействие с финансами.
- Отчётность: Подготовка регулярных отчетов для руководства.
- Опыт работы на руководящей позиции в продажах, предпочтительно в сфере снабжения.
- Знание методов и инструментов продаж.
- Умение анализировать рынок и конкурентов.
- Отличные навыки ведения переговоров и управления командой.
- Конкурентоспособную зарплату.
- Возможности для карьерного роста и развития.
- Комфортные условия труда в дружном коллективе.
Присоединяйтесь к нашей команде и давайте вместе достигать новых высот в продажах!