Цветной бульвар 30с1
В связи с активным ростом запросов на лечение в клинике, мы приглашаем к сотрудничеству врача-ортодонта, который готов стать частью команды профессионально расти и развиваться вместе с нами!
Комфортную и современную клинику в центре - м.Цветной бульвар
График работы: в начале, для комфортной интеграции в работу, 1 раз в неделю (под запись), затем с 10.00-19.00.
Официальное трудоустройство по ТК РФ;
Полное обеспечение орто-материалами, инструментами и оборудованием ( КТ, сканеры, кондилограф, фотоаппараты и др.);
Профессиональную команду смежных специалистов для комплексного лечения (для достижения полноценного, качественного результата).
Мы гарантируем:
Интересную работу, кейсы по международным протоколам лечения;
Мы терпеливо и последовательно интегрируем сотрудников в процесс работы. Обсуждаем пожелания, задачи- для рационального алгоритма работы в команде;
Вашу стабильность и ценность для клиники;
Дружный коллектив единомышленников. Взаимное обучение и поддержка.
Требования к должности:
Клинический опыт работы от 7 лет после ординатуры;
Умение работать в формате междисциплинарного подхода. Грамотные речь и ведение документации;
Владение навыками диагностики пациента (фотопротокол, диагностич.модели, ВНЧС- обследование,пальпация мышечной системы, кондилография, ТРГ, 3D-цефалометрия )
Знание канонов современного ортодонтического лечения с применением несъемной и съемной ортодонтической аппаратуры у взрослых;
Актуальная аккредитация в ортодонтии;
Допустима работа на совмещение;
Постоянное стремление совершенствовать свои знания и навыки;
Любовь к людям и своей профессии!