УПРАВЛЯЮЩИЙ ОФИСОМ В СЕТЬ ЯЗЫКОВЫХ ГИМНАЗИЙ «ГРАНУМ»

Дата размещения вакансии: 14.07.2026
Работодатель: Гимназия навыков будущего Гранум
Ростов-на-Дону
Будённовский проспект 62/2

«ГРАНУМ» — это прогрессивная сеть школ, где изучают 6 языков (английский, китайский, испанский, французский, немецкий, японский) и программирование. Нас выбирают родители, которые хотят для детей первоклассное образование, и взрослые, которые ценят результат.

Сейчас в школе более 600 учеников, а за плечами — более 5000 выпускников, свободно владеющих языками. Мы растём: проводим городские олимпиады, участвуем в фестивалях, постоянно внедряем новые методики и тренинги для сотрудников.

Мы ищем управленца, который возьмёт на себя полный цикл управления центром. Это не просто «план по продажам», это возможность создать идеальный офис, в который клиенты идут с удовольствием, а сотрудники — с гордостью.

• Стратегия и тактика – разрабатывать и внедрять эффективные программы продаж под разные сегменты (дети, взрослые, корпоративные клиенты).
  • Управление показателями – обеспечивать выполнение планов по количеству записей, среднему чеку и конверсии, регулярно анализировать воронку.
  • Развитие и управление командой – нанимать, обучать, адаптировать новых менеджеров, ставить задачи, проводить коуч-сессии и повышать их квалификацию, мотивировать команду на результат, создавать здоровую атмосферу внутри коллектива.
  • Контроль и улучшение – мониторить KPI каждого сотрудника, внедрять скрипты, работать над качеством звонков и встреч.
  • Поиск точек роста – искать новые каналы привлечения, партнёрства и способы увеличения выручки, включая апсейл и кросс-продажи.
  • Отчётность и аналитика – работать с данными, прогнозировать результаты, готовить управленческие отчёты для собственников.
  • Операционное управление офисом – обеспечивать офис расходными материалами, отвечать за документооборот по офису, следить за соблюдением санитарных норм, чистотой и уютом в центре.

• Опыт на управленческой позиции (РОП / Управляющий / Директор филиала) от 2 лет — желательно в сфере услуг, образования, retail.
  • Вы сами продавали — и знаете, как это делать, поэтому можете научить команду.
  • Понимаете, как управлять офисом: от закупки бумаги до решения конфликтов с арендодателем.
  • Умеете работать с цифрами: CRM, Excel, аналитические отчёты — это ваш инструментарий.
  • Коммуникабельны, стрессоустойчивы, дипломатичны — умеете договариваться с клиентами, сотрудниками и поставщиками.
  • Взгляд предпринимателя: вы не ждёте указаний, а сами видите, что можно улучшить.

• Влияние и свободу — вы управляете центром как собственным бизнесом, мы поддерживаем ваши инициативы.
  • Заработную плату, которая мотивирует — оклад + % от прибыли офиса (конкретная сумма обсуждается на собеседовании, мы готовы платить выше рынка сильному управленцу).
  • Карьерный рост — в перспективе управление сетью филиалов.
  • Бесплатное изучение любого языка в нашей гимназии (для себя или для ребёнка).
  • Дружный и заряженный коллектив без токсичности, регулярные корпоративы и подарки за результат.
  • Своевременные выплаты и прозрачная система мотивации.

Важно: мы ценим осознанных кандидатов. Поэтому отклики с сопроводительным письмом (где вы расскажете о вашем управленческом опыте и почему хотите развивать именно образование) мы рассматриваем в первую очередь.

Откликайтесь, если готовы взять на себя ответственность за результат и хотите стать частью прогрессивной команды «ГРАНУМ»!