Мы приглашаем к сотрудничеству активного, харизматичного, уверенного, с отличными коммуникативными навыками и технически грамотного специалиста занять новую должность в нашей компании. Мы открываем должность торгового представителя завода светотехнической продукции «Сарос» (СТП «Сарос» ) в г. Петрозаводске.
Компания Сарос на рынке с 1992г- это успешная стабильно-развивающийся холдинг.
Нам нужен свой представитель в городе Петрозаводск, который будет заниматься развитием продаж в Карелии.
Оформление в соответствии с ТК РФ (трудовой договор)
Форма работы: удалённо.
- Чем предстоит заниматься:
- Продвижение светотехнической продукции компании, поиск новых клиентов на территории Карелии.
- Продажи светотехнической продукции с завода( уличное освещение)
- Поиск проектных организаций ( включение нашей продукции в проект)
- Коммуникации с потенциальными клиентами по телефону, электронной почте, личные встречи. Составление коммерческих предложений, заключение договоров.
- Что мы ожидаем от кандидата:
- Желание работать и зарабатывать
- Умение искать, анализировать и систематизировать информацию
- Пунктуальность, грамотная устная и письменная речь
- Готовность осуществлять «холодные» звонки, встречи.
- Самостоятельность, инициативность, нацеленность на результат
- Технический склад ума поможет быстро разобраться в продукции
- Активная жизненная позиция и личная харизматичность.
- Знание строительного рынка, рынка светотехнической продукции будет преимуществом
- Опыт работы с тендерными площадками будет преимуществом
- Что мы предлагаем:
- Работу в стабильной, динамично развивающейся компании, которой в следующем году исполнится 35 лет.
- Интересные задачи, широкие возможности для профессионального развития
- Достойную и прозрачную заработную плату: оклад (определяется по результатам собеседования) + ежеквартальные премии, дополнительные бонусы ( % с продаж)- обсуждается
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Своевременные выплаты заработной платы, стабильно и без задержек
- Возможности для карьерного роста и увеличения заработной платы