Самара
проезд Мальцева 2
проезд Мальцева 2
Мы расширяем команду и ищем ответственного и внимательного оператора, который возьмёт на себя учётные процессы и работу с маркировкой. Это новая позиция в нашем отделе — вы сможете выстроить процессы с учётом лучших практик и стать ключевым звеном в цепочке документооборота.
- вести учёт приходов и расходов в системе 1С: оформлять поступления, списания, перемещения, контролировать корректность остатков;
- формировать и отправлять электронные документы (УПД, накладные и др.), следить за статусами и своевременно устранять расхождения;
- работать в системе «Честный ЗНАК»: регистрировать маркированные товары, вводить продукцию в оборот, контролировать статусы кодов маркировки, обрабатывать отклонения;
- взаимодействовать с поставщиками (согласование данных, уточнение расхождений) и логистическим подразделением (передача информации по отгрузкам, контроль сопроводительных документов);
- Поддерживать актуальность данных в учётной системе и обеспечивать соответствие остатков фактическим данным.
- опыт работы в 1С — уверенное владение типовыми операциями и документами;
- практический опыт работы с системой «Честный ЗНАК» (регистрация товаров, ввод в оборот, обмен документами);
- внимательность к деталям и аккуратность при работе с большими объёмами данных;
- готовность соблюдать регламенты и работать в связке с другими отделами.
- Стабильная, полностью белая зарплата и официальное трудоустройство по ТК РФ;
График работы 5/2 с 08:30 до 17:30;
Корпоративная связь и ноутбук;
- Комфортабельный трансфер до места работы (пл.Кирова, м.Победы) проезд Мальцева, 2;
- Для сотрудников предусмотрены скидки на продукцию компании, а также подарки.
Присоединяйся к нашей команде!