улица Большая Ордынка 24
Один из ключевых партнёров Центра занятости населения «Моя работа» рад принять в свою команду Главного специалиста по социальной политике!
- Сопровождение реализации и развитие единой отраслевой социальной политики.
- Анализ текущих социальных программ, внесение предложений по улучшению действующих программ по привлечению и удержанию специалистов, повышение привлекательности работодателя и лояльности работников, социальной поддержки работников, членов их семей, молодежи.
- Разработка и внедрение программ «кафетерия льгот».
- Инициирование и создание новых, актуальных программ в области социальной политики.
- Формирование и анализ бюджета социальных расходов в рамках отрасли.
- Анализ социальных расходов.
- Разработка отраслевых ЛНА в области социальной политики.
- Разработка и внедрение программы трудоустройства граждан с ОВЗ и инвалидностью.
- Создание эффективных каналов коммуникаций с работниками отрасли, регулярное информирование о существующих корпоративных льготах, социальных программах и проектах.
- Участие в подготовке и проведении мероприятий.
- Взаимодействие с коллегами на уровне HRD дивизионов, кросс функциональными командами в HR, С&B.
- Работа с обращениями работников, граждан и организаций
Выполнение поручений руководителя.
- Релевантный опыт работы от двух лет.
- Высшее образование.
- Уверенный пользователь PowerPoint и Excel.
- Умение работать с большими объемами цифровых данных и формировать выводы.
- Самостоятельный опыт реализации проектов.
- Отличные навыки подготовки и проведения презентаций.
- Готовность к оформлению срочного трудового договора на период отпуска по беременности и родам основного работника.
- Оформление по ТК РФ.
- Конкурентная заработная плата, премиальные выплаты.
- График 5/2.
- ДМС со стоматологией и госпитализацией.
- Возможности для профессионального роста и развития.
Уважаемый соискатель!
Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.