Старший менеджер фотостудии/ Руководитель фотостудии

Дата размещения вакансии: 20.07.2026
Работодатель: LEOMAX
Шарикоподшипниковская улица 13с62

LEOMAX – лидер рынка дистанционной торговли с 16-летним опытом – приглашает в свою команду Старшего менеджера фотостудии (Руководителя).

Почему LEOMAX?

• Мы не просто компания – мы один из трёх крупнейших рекламодателей на российском TV.
  • Наши товары ежедневно покупают на Wildberries, Ozon и Lamoda. За плечами – более 10 собственных торговых марок и ассортимент, превышающий 50 000 наименований.
  • Мы даём реальную возможность роста: у нас строят карьеру от линейного сотрудника до управленца, и мы готовы инвестировать в ваше развитие.

Чем предстоит заниматься

Вы возглавите полный цикл фото- и AI-производства контента – от разработки идеи до сдачи готового материала. В вашем ведении:

• Постановка задач команде фотографов, ретушёров и стилистов с жёстким контролем сроков.

• Обеспечение безупречного визуального качества и строгого соответствия брендбуку.

• Планирование загрузки студии, распределение ресурсов и эффективное взаимодействие со смежными отделами.

• Внедрение AI-инструментов и оптимизация регламентов съёмки для повышения скорости и качества.

• При необходимости – личное проведение технической фотосьемки на манекене или предметной сьемки как заготовки для AI генерации, настройка оборудования и световых схем.

Мы предлагаем

• Профессиональную и отзывчивую команду, в которой вы сможете расти каждый день.

• Гибкое начало рабочего дня, отсутствие строгого дресс-кода и демократичная атмосфера (у нас принято на «ты»).

• Удобный офис рядом с метро Волгоградский проспект / Дубровка (5–7 минут пешком).

• Полную финансовую стабильность: соблюдение всех норм ТК РФ и конкурентная «белая» заработная плата.

• Корпоративное обучение, курсы и чёткие перспективы профессионального и карьерного роста.

• Уровень дохода определяется вашей квалификацией и обсуждается индивидуально на собеседовании.

Что мы ожидаем

• Опыт работы в фотопроизводстве, фотостудии, e-commerce, рекламной или каталожной съёмке – предпочтительно на руководящей позиции.

• Уверенное владение Adobe Photoshop, Adobe Bridge, Camera Raw.

• Глубокое понимание возможностей AI-инструментов в фотопроизводстве: умение генерировать визуальный контент, референсы, композиции и вспомогательные материалы с помощью нейросетей.

• Навыки управления командой, чёткого распределения задач и контроля результатов.

• Понимание технологий съёмки для разных товарных категорий и качества на всех этапах производства.

• Опыт внедрения AI-конвейеров (AI Modeling, AI Styling, AI Background и другие).

• Понимание коммерческой подачи товара в кадре – особенно для одежды, обуви и аксессуаров.

Откликайтесь на вакансию и присоединяйтесь к команде LEOMAX. Мы ждём лидера, который готов создавать визуальный контент нового уровня.