улица Авроры 110к1
МЕКАНИКА - компания, работающая с 2008 года. С 2014 года мы управляем собственным автосервисом в Самаре. На сегодняшний день мы активно развиваем направление в сфере продажи новых двигателей для иномарок.
Мы ищем одного человека в гарантийном отделе, не «менеджер с калькулятором», технаря, который по фото и видео разборки понимает, что на самом деле произошло с мотором, и находит решение, которое организует и клиент, и компания.
Важно: вы не один. У нас свой сервис, свои мотористы и свой подъёмник. Любой спорный случай можно поднять на стол и посмотреть живым — вам не придется принимать решение вслепую и оставаться за ним в одиночку.
- Стабильная компания с 16-летней историей и действующим бизнесом
- График 5/2 с 09:00 до 18:00
- Испытательный срок 2 месяца — фиксированные 90 000 ₽/мес.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня
- Зарплата и аванс выплачиваются стабильно и без задержек два раза в месяц
- Обязательный оплачиваемый отпуск два раза в год
- Скидки для сотрудников на услуги и продукцию компании
- Круглосуточная охраняемая закрытая парковка, личное место
- Первый месяц — погружение: разбираем архив кейсов вместе, вы вносите в наши объекты дефекты и регламенты.
- Обработка обращения по проблемным двигателям (рекламации) в Битрикс24
- Поставить диагноз и определить причину: производственный дефект (гарантия), эксплуатация или неправильная установка
- Проверять сметы клиентских СТО и вести реестр обращений
Нетиповые случаи разбираем вместе с мотористом сервиса и операционным директором.
Наш идеальный кандидат:
- Опыт на СТО, в диагностике или на моторном участке от 2 лет
- Вы разбирали двигатель и знаете, как выглядит перегретый поршень и как — задранный от масляного голодания
- Прочтите каталоги запчастей (Exist, Autodoc) и поймете реальную стоимость работ
- Наизусть знаете, что является гарантийным случаем, а чего нет: вскрытие ДВС, нарушение регламента ТО, чип-тюнинг, неоригинальные расходники
- Умеете спокойно держать позицию в переговорах, когда клиент с ней не согласен
Будет плюсом:
- Высшее техническое (ДВС, механика, транспортные средства)
- Знание типовых «болячек»: масложор на 2.4 Toyota, цепь на 1.2 TSI, турбины на дизелях BMW
- Понимание разницы между контрактными, восстановленными и новыми (OEM) моторами
- Опыт работы в Битрикс24 или другой CRM
Если по одному-двум пунктам не пройдете, но остальное про вас — откликайтесь, обсудим.
Отправьте ответ и запишите одну строку - какой мотор вы разбирали последний и что с ним было. Этого достаточно — созвонимся.
Присоединяйтесь к MEKANICA и станьте частью нашей успешной команды! 🚀