Индустриальная улица 9
Представьте: технологии, которыми ежедневно пользуются более 250 миллионов человек по всему миру. Системы, от которых зависит комфорт целых городов и семей на всех континентах. Наш клиент — именно такой игрок рынка: мировой эталон качества в сфере отопления и нагрева воды, компания, чьё имя стало синонимом надёжности и инноваций.
Сейчас мы ищем ключевого специалиста, который станет «мозгом» их технологических процессов:
Инженера-электрика КИПиА
- Официальное оформление в штат компании по ТК РФ;
- Полностью белая оплата труда (срочный трудовой договор);
- Оплата больничных листов и отпусков строго в соответствии с законодательством РФ;
- Безопасные рабочие места на производстве;
- На время обучения: пятидневная рабочая неделя (09∶00 – 17∶30).В дальнейшем: сменный график 2/2 (дневные и ночные смены по 12 часов) с доплатой за работу в ночное время;
- ДМС после успешного прохождения испытательного срока.
- Обеспечение 2-разовым комплексным питанием в заводской столовой;
- Предоставление полного комплекта качественной спецодежды, обуви и СИЗ;
- Возможность корпоративного обучения и повышения квалификации за счет компании.
Комфортная дорога до работы:
- Городские маршруты: организованы развозки от станций метро «Ленинский пр-т», «Московская», «Проспект Славы», «Ломоносовская», «Парнас», «Просвещения», «Гражданский пр-т», «Новочеркасская», «Большевиков» и «Дыбенко».
- Пригородные маршруты: регулярные рейсы из Всеволожска, Янино-1, Колтушей, пос. им. Морозова, Романовки и Разметелево.
Ваши задачи:
- Обеспечение бесперебойной работы электротехнического оборудования и систем АСУ ТП
- Выполнение оперативного ремонта и технического обслуживания электронных и автоматизированных систем
- Поддержка работоспособности ПЛК, HMI, приводов и роботизированных ячеек в рамках дежурной службы
Для нас важно:
- Профильное образование не ниже среднего специального
- Умение читать и интерпретировать электрические принципиальные схемы
- Опыт работы в качестве техника - электрика или иной должности по обслуживанию электрооборудования от 1 года
- Опыт непосредственного проведения ремонтных электротехнических работ
- Умение работать с эл. измерительными приборами, слесарными инструментами
- Желательно наличие III гр. по ЭБ (до 1000 Вольт)
Ваш следующий профессиональный вызов начинается здесь!