Министерство Магии и Визардия - тематические парки развлечений Москвы. Это мультивселенная, объединяющая множество миров: сказочных, фантастических, магических и волшебных. Иллюзионное шоу, квесты, бар и кафе, интерактивные декорации и полное погружение в другой мир, в котором будет захватывающе интересно и детям, и взрослым.
Это самый масштабный проект, не имеющий аналогов в России!
Несколько фактов о нас:
Визардия - площадь локации 4000 кв метров в ТЦ РИО Дмитровское шоссе;
Министерство магии - камерная локация в самом центре Москвы;
5 лет на рынке развлечений.
Наша главная ценность - это команда! Мы знаем, что результат делают люди!
Мы ищем активного и энергичного менеджера по продажам, готового стать частью нашей команды волшебников!
Задачи:
Работа с входящими лидами;
Обзвон базы;
Проведение продающей презентации клиенту;
Дожим клиента до покупки;
Составление смет, выставление счетов;
Контроль оплаты счетов;
Работа в amoCRM согласно регламенту;
Сбор обратной связи от гостей;
Заполнение минимальной отчетности.
Для нас важно:
Опыт в продажах от 1 года;
Владение техниками продаж;
Уверенное владение Excel, amoCRM, навыки деловой переписки;
Умение работать с возражениями и находить подход к клиентам;
Умение быстро адаптироваться к изменениям, работать с несколькими задачами одновременно и менять приоритеты в зависимости от целей;
Коммуникабельность, нацеленность на результат;
Наличие комфортного тихого места для выполнения задач, а также стабильного интернета.
И, главное, желание стать частью волшебного мира! Не просто менеджер, а волшебник, который готов помочь нашим клиентам погрузиться в мир магии и чудес!
Сильный продукт;
Взаимодействие в режиме home office, возможность выполнять задачи из любой точки мира;
Загруженность - 5/2 с плавающими выходными (смены с 10.00 и с 13.00, чередуются);
Прозрачная система мотивации: фиксированная часть 60 000 руб. + % с личных продаж + бонусы (средний доход 120 000 - 180 000 руб. в месяц);
Сотрудничество по самозанятости или ИП (компания компенсирует налог);
Обучение от опытных наставников - мы прикладываем максимум усилий, чтобы вы развивались и достигали новых вершин!
Откликайтесь на вакансию, если готовы стать частью нашей дружной команды и помогать людям сделать мир ярче и волшебнее!