Специалист по административно-хозяйственной деятельности

Дата размещения вакансии: 14.07.2026
Работодатель: МБУ ДО СШОР Кедр
Сургут
улица Фёдорова 73

В поисках мастера порядка и уюта!

В МБУ ДО СШОР "Кедр" открыта вакансия специалиста по административно-хозяйственной деятельности. Если вы умеете держать всё под контролем, любите, когда в делах — порядок, а в документах — идеальная точность, присоединяйтесь к нашей команде!

Ваши задачи:

• Организация и контроль хозяйственного обслуживания лыжной базы, спортивных объектов и офисных помещений в соответствии с санитарными и производственными нормами;
  • Руководство работой по обеспечению чистоты, порядка и исправности оборудования;
  • Организация хранения, учёта и движения товарно-материальных ценностей (ТМЦ);
  • Ведение учёта остатков ТМЦ, оформление движения и фактического наличия;
  • Работа в программе 1С Предприятие: учёт материальных запасов, основных средств, нематериальных активов, нефинансовых активов;
  • Оформление документации в соответствии с регламентом электронного документооборота и требованиями приказа Минфина России №61 от 15.04.2021;
  • Взаимодействие с подрядчиками и поставщиками по вопросам хозяйственного обеспечения.

• Опыт работы в административно-хозяйственной сфере от 1 года;
  • Знание принципов учёта и хранения ТМЦ, уверенное владение 1С: Предприятие;
  • Навыки ведения электронного документооборота и оформления хозяйственной документации;
  • Ответственность, внимательность к деталям, организованность;
  • Умение работать в команде и самостоятельно принимать решения.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • График работы 5/2, рабочий день с 9:00;
  • Стабильная заработная плата;
  • Работа в дружном коллективе и комфортной атмосфере.

О компании МБУ ДО СШОР "Кедр" — это современная спортивная школа, где ценят порядок, командную работу и стремление к развитию. Мы создаём условия для спортивных достижений и поддерживаем высокий уровень организации во всём, что делаем. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!