О нас: Moiprofi.ru — это IT-продукт в beauty-сфере с большой базой пользователей и сформированным техническим фундаментом. Мы трансформируем процесс разработки и ищем смелого инженера, который готов заменить классическую команду (iOS, Android, Backend), используя современные AI-инструменты (Claude, Cursor, GitHub Copilot). Твоя миссия: Взять под капот весь текущий стек (бэкенд-монолит и два нативных приложения), поддерживать стабильность, пилить новые фичи и постепенно рефакторить легаси, многократно ускоряя свою работу за счет нейросетей. Что нужно будет делать: • Backend (Ruby 3, Rails, Grape): Поддержка API, оптимизация запросов, интеграция новых сервисов. • Android (Java/Kotlin): Поддержка приложения, исправление багов по логам Firebase Crashlytics, постепенная миграция легаси-модулей. • iOS (Objective-C): Сопровождение текущего приложения (Apple MVC, Core Data), деплой обновлений. • AI-Dev: Глубокое применение LLM для навигации по коду, написания фичей и автоматизации рутины. Мы ожидаем, что ты: • Имеешь уверенный опыт коммерческой разработки хотя бы в одной из наших технологий (в идеале — Ruby или Android). • Являешься продвинутым пользователем AI-инструментов (понимаешь, как составить правильный промпт, чтобы Claude разобрался в старом коде). • Не боишься легаси-кода. Отсутствие современных паттернов в старых модулях воспринимаешь как инженерный вызов. • Обладаешь продуктовым мышлением и понимаешь метрики роста. Что мы предлагаем: • Заработная плата до 100 000 руб. • Полная удаленка: работаем асинхронно, фокусируемся на результате (команда распределена по разным странам). • Прямое взаимодействие с Head of Growth. Никаких лишних менеджеров — только бизнес-задачи и технические решения. • Свобода в выборе архитектурных подходов. В сопроводительном письме обязательно расскажи о своем опыте использования AI в разработке и о том, как бы ты подошел к поддержке приложения на Objective-C, если никогда раньше на нем не писал.