Повар

Дата размещения вакансии: 15.07.2026
Работодатель: Хохлома
Владивосток
Посьетская улица 20

Мы приглашаем талантливого и ответственного повара стать частью нашей команды!

Если вы любите готовить и создавать блюда, которые радуют гостей, а кухня — ваша стихия, тогда мы ждем вас! Наше заведение — это место, где ценят профессионализм, инициативность и чистоту. Мы предлагаем стабильную работу, конкурентоспособную зарплату и отличные условия в дружном коллективе.

• Приготовление блюд: Вы будете готовить блюда строго по технологическим картам (ТТК), обеспечивая высокое качество, правильные граммовки и эстетичную подачу .

• Контроль качества: В ваши обязанности войдет контроль качества и сроков годности поступающих продуктов, а также готовых блюд .

• Санитария и порядок: Соблюдение норм СанПиН и правил ХАССП — неотъемлемая часть работы. Это включает поддержание чистоты на рабочем месте и правильное хранение продуктов (ротация FIFO) .

• Заготовки и планирование: Вы будете выполнять заготовки, а также участвовать в составлении заявок на продукты для бесперебойной работы кухни .

Наши ожидания от вас:

• Знания: Хорошее знание технологии приготовления блюд (русская или иная кухня), принципов сочетаемости продуктов и способов их обработки . Обязательно знание санитарно-эпидемиологических норм .

• Навыки: Умение работать в команде, стрессоустойчивость, внимательность к деталям и физическая выносливость . Приветствуется опыт работы с оборудованием (парконвектоматы, гриль, и т.д.) и программами автоматизации (iiko) .

• Качества: Ответственность, пунктуальность, чистоплотность и желание постоянно развиваться .

• Официальное оформление: Полное соблюдение Трудового кодекса РФ с первого рабочего дня .

• Стабильная зарплата: Договорная заработная плата, выплачиваемая своевременно и без задержек. Уровень дохода обсуждается на собеседовании в зависимости от вашего опыта и навыков .

• График работы: Сменный график, дающий возможность планировать личное время. Обсуждаем варианты 2/2, 5/2 или 6/1 .

• Бонусы и льготы:

• Питание за счет компании ;

• Оформление медицинской книжки за счёт компании ;

• Премии по итогам работы и к профессиональным праздникам .

• Развитие: Возможность профессионального и карьерного роста внутри компании .