улица Одоевского 12
Что вам предстоит делать:
Собирать анамнез и сопоставлять полученные сведения с данными имеющейся медицинской документации на больного с тем, чтобы выбрать нужный вид эндоскопического исследования.
Самостоятельно проводить простые способы обследования: пальцевые исследования прямой кишки при кровотечениях, пальпация живота.
Выявлять аллергическую предрасположенность больного к анестетикам.
Научить больного правильно вести себя во время эндоскопического исследования.
Выбирать оптимальный вид и тип эндоскопа (гибкий, с торцовой, торцово-боковой или просто боковой оптикой) в зависимости от характера планируемой эндоскопии.
Выполнять биопсию.
Оформлять медицинскую документацию и протоколы исследования в электронном виде в системе Медиалог.
Осуществлять профилактику, клинику и лечение, диагностировать и оказывать необходимую помощь при следующих состояниях:
- аллергические реакции;
- ларингоспазм;
- бронхоспазм;
- остановка сердца;
- внутриорганное или внутрибрюшное кровотечение, возникшее в процессе выполнения эндоскопического исследования;
- перфорация полого органа;
- острая сердечная и дыхательная недостаточность;
- остановка дыхания и сердечной деятельности.
Визуально четко определять анатомические границы физиологических сужений и отделов исследуемых органов.
Правильно оценивать ответные реакции сфинктерных аппаратов исследуемых органов в ответ на введение эндоскопа и воздуха.
Производить прицельную биопсию из патологических очагов слизистых оболочек серозных покровов и абдоминальных органов.
Ориентировать и фиксировать материал биопсии для гистологического исследования.
Делать мазки-отпечатки для цитологического исследования.
Проводить следующие исследования и манипуляции:
- эзофагогастродуоденофиброскопия;
- бронхофиброскопия;
- колонофиброскопия;
- извлечение инородных тел из трахеобронхиального дерева, верхних отделов желудочно-кишечного тракта и толстой кишки во время эндоскопического исследования;
- местный гемостаз во время эзофагогастродуоденоскопии;
- эндоскопическая полипэктомия;
- эндоскопическое удаление доброкачественных опухолей из пищевода и желудка, отделов толстой кишки;
- папиллосфинктеротомия и вирсунготомия и извлечение камней из протоков;
- установление зонда для питания.
- Высшее медицинское образование, ординатура или первичное обучение по "Эндоскопии".
- Аккредитация по специальности "Эндоскопия"
- Опыт работы обязателен
Уровень заработной платы оговаривается на собеседовании
Работа в Федеральном медицинском центре
- Полный соц. пакет
- Заработная плата 2 раза в месяц
- Повышение квалификации, участие в профессиональных конференциях – за счет средств организации
- Льготное медицинское обслуживание для работника и членов семьи
В эндоскопическом отделении Сибирского окружного медицинского центра мы стремимся обеспечить нашим пациентам самые передовые методы медицинской диагностики. Поэтому с гордостью представляем наше оборудование для проведения исследований верхних и нижних отделов желудочно-кишечного тракта, бронхоскопии от ведущих мировых производителей Olympus и Pentax.
Olympus и Pentax — это признанные мировые лидеры в производстве медицинского оборудования. Их технологии являются стандартом качества и безопасности в сфере эндоскопии. Воплощая последние достижения медицинской науки, оборудование этих брендов отличается надежностью, точностью и удобством в использовании, что позволяет получать хорошие результаты при диагностике.
Что делает оборудование Olympus и Pentax особенно ценным для нашей клиники? Вот несколько причин:
Качество изображения: Высококачественное оптическое разрешение и передовые видео технологии обеспечивают нашим врачам четкие и подробные изображения органов пациента, что в свою очередь способствует более точной диагностике и позволяет быстрее начать лечение.
Безопасность: Оборудование соответствует высоким стандартам безопасности, что гарантирует минимальные риски и предотвращает возможные осложнения. Наша клиника гордится использованием передовых технологий, чтобы обеспечить нашим пациентам высокий уровень медицинской помощи и точную диагностику. Оборудование Olympus и Реntax— это гарантированный путь к здоровью и благополучию.
Помимо высококлассного оборудования используются одноразовые инструменты для проведения биопсий и полипэктомий, одноразовые загубники. Все эндоскопы обрабатываются в специализированных моечно-дизинфицирующих машинах и хранятся в специальных шкафах, в асептических условиях.
Приходите к нам и оцените разницу сами!