Специалист клиентского сервиса (без продаж)

Дата размещения вакансии: 11.08.2026
Работодатель: СПЛЮШКИН
Челябинск
улица Елькина 112

Здесь не нужно продавать — нужно помогать клиентам.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

ㅤМы — фабрика детской мебели СПЛЮШКИН с собственным производством.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Уже более 5 лет создаём детские кроватки, которые выбирают семьи по всей России и СНГ.

Сейчас мы растём и усиливаем клиентский сервис, поэтому ищем менеджера по сопровождению клиентов, который станет частью нашей команды.

🏡 Более 42 000 семей уже доверили нам самое ценное — сон своих детей.

📦 Каждый месяц мы производим и отправляем более 1 500 кроватей.

⭐ Средняя оценка наших клиентов — 4,9 из 5.

🟢 Быть на связи с клиентом по всем вопросам во время выполнения заказа, доставки и после получения.

🟢 Полностью заниматься доставкой — уточнять детали у клиента, оформлять и контролировать отправки через транспортные компании.

🟢 Следить за заказами и держать клиентов в курсе их статуса.

🟢 Решать возникающие вопросы — связываться с нужными отделами, разбираться в ситуации и доводить её до решения.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

💰 Стабильная компания и доход

Фиксированная заработная плата 2 раза в месяц + прозрачная система премирования.

🕙 Удобный график

Работа по графику 2/2 с 10:00 до 22:00. После вечерней смены оплачиваемое такси до дома за наш счёт.

🏭 Собственное производство

Ты будешь работать с качественным продуктом, который мы производим сами с нуля и в котором уверены.

🎓 Оплачиваемая стажировка и обучение

На старте тебя ждут наставник, понятная адаптация и обучение всем рабочим процессам.

Мы не оставляем новичков разбираться во всём самостоятельно и помогаем комфортно войти в работу.

🤝 Поддержка команды

Руководитель и коллеги всегда помогут адаптироваться, разобраться в процессах и найти решение в любой ситуации.

❤️ Работа без продаж

Твоя главная задача — помогать клиентам, сопровождать их после покупки и делать так, чтобы они остались довольны нашим сервисом.

☕ Комфортный офис

Современное рабочее место, кухня с кофе и сладостями, зона отдыха, парковка рядом и комфортная атмосфера без строгого дресс-кода.

🍕 Живая команда

Поздравляем коллег с праздниками, устраиваем небольшие совместные мероприятия и поддерживаем друг друга каждый день.

ㅤ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Что мы ждём от тебя:

🟢 Любовь к общению с людьми и желание помогать.

🟢 Грамотную устную и письменную речь.

🟢 Внимательность к деталям и хорошую самоорганизацию.

🟢 Спокойное отношение к нестандартным ситуациям и умение находить решения.

🟢 Ответственность и клиентоориентированность.

🟢 Опыт работы с клиентами или в сервисе

🟢 Опыт работы в CRM станет плюсом.

ㅤ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

📍 Работа в офисе: г. Челябинск, ул. Елькина, 112.

📩 Откликайся на вакансию!

В сопроводительном письме напиши:

«Хочу в команду!» и оставь свой ник в ТГ (@username).

До встречи в команде СПЛЮШКИН! 🤍