Локация: КП «Гринвуд» (Ступинский р-н, 70 км от МКАД, не доезжая г. Ступино).
Кого мы ищем:
Нам нужен специалист с опытом управления клинингом именно в жилом секторе: уборка квартир, апартаментов, коттеджей, номерного фонда (гостиницы / хостелы премиум-класса).
Важное условие: рассматриваем только кандидатов, чей опыт связан с внутренней уборкой жилых объектов (генеральная, поддерживающая, послеремонтная, мытье окон).
О проекте:
Мы запускаем собственное клининговое подразделение «с нуля» для обслуживания элитного коттеджного поселка на 500 домов («Гринвуд», Ступино). Это премиум-сегмент, где важен персональный подход и безупречный результат внутри каждого дома.
Запуск процессов с нуля: формирование штатного расписания, разработка регламентов и стандартов уборки именно для частных домовладений (внутренние помещения, окна, отделка после ремонта).
Управление командой: прямой найм, обучение и контроль работы клинеров / горничных (старт — 4 чел., дальнейшее расширение до 15–20+). Планирование смен под загрузку поселка.
Снабжение и логистика: закупка профхимии, инвентаря, техники; контроль склада; организация ремонта оборудования.
Проверка качества уборки коттеджей: выполнение стандартов уборки, проверка после уборки.
Взаимодействие с жителями: обеспечение высокого уровня сервиса, решение нестандартных задач на объектах.
Бюджетирование и отчетность: контроль затрат, ведение всей операционной документации.
Оклад от 250 000 руб. + ежемесячный KPI за качество и выполнение планов.
Полное официальное трудоустройство по ТК РФ.
Компания предоставляет съемное жилье в Ступинском районе (за наш счет) для удобного нахождения рядом с поселком.
Реальная возможность построить бизнес-процесс с чистого листа и стать ключевым управленцем в премиальном проекте.
Возмещение транспортных расходов и ГМС, если пользуетесь автомобилем.
Наши требования к кандидату:
Опыт управления клининговым подразделением от 2-х лет (штат от 10 чел.).
Обязательный опыт в жилой недвижимости: коттеджи, апартаменты, гостиничные номера, квартиры (опыт работы с коммерческими объектами не рассматривается).
Знание современных технологий уборки, средств химии и напольного оборудования.
Умение самостоятельно подбирать персонал, проводить инструктажи, обучение и мотивацию.
Навык планирования бюджета и работы с поставщиками.
Личные качества: системный подход, стрессоустойчивость, ориентация на чистоту как на продукт премиум-класса, умение найти общий язык с взыскательными заказчиками.
Если вы готовы к вызову и у вас есть релевантный опыт уборки в жилом секторе — ждем ваше резюме!