улица Химиков 26В
Comfort House — студия мебели со своим производством в Серпухове. На рынке с 2016
года, более 2000 реализованных проектов, свои замерщики, конструкторы и монтажники.
Срок изготовления от 21 дня, гарантия, доводим заказ до последнего сантиметра.
Больше половины наших клиентов приходят по рекомендации. Годами это работало само
собой. Теперь мы делаем из этого систему — и нам нужен человек, который её возглавит.
У нас работает партнёрская программа на платформе PRM Online.
Дизайнеры, риелторы,
прорабы, консультанты мебельных салонов, администраторы чатов жилых комплексов и блогеры рекомендуют нас — а мы платим им процент с оплаченных заказов.
✅партнёру — 5% лично с заказа, до 6,5% с учётом его сети
✅средний чек — 200–300 тысяч рублей
доход партнёра с одной кухни — 10–15 тысяч рублей
✅скидка его клиенту — до 15 000 рублей
✅вложения партнёра — ноль: ни взносов, ни абонентской платы
Всё прозрачно: личный кабинет, реферальная ссылка, промокод. Видно каждого приведённого
клиента и каждое начисление. Оформление официальное, на самозанятость.
Программа уже работает
— начинать с нуля не придётся
действующий кабинет PRM Online с реальными партнёрами и реальными выплатами
- два бота в Telegram — для заведения заявок в одну кнопку и обучающий с базой знаний
- готовый скрипт рекрутинга: заходы под 4 сегмента, 11 отработанных возражений, схема дожима
- презентация, креативы, купоны и QR-коды в фирменном стиле
- база из 445 контактов — можно звонить в первый же день
Что делать:
1. Набирать партнёров. Работа с базой контактов и холодным пулом: переписка, звонки, встречи. Цель каждого разговора одна — человек регистрируется по вашей ссылке. Это бесплатно и ни к чему его не обязывает, поэтому конверсия высокая, но её надо делать.
2. Доводить до первых денег. Зарегистрировался — ещё не партнёр. Партнёр — тот, кто завёл первую заявку и получил первое начисление. Онбординг за 5 минут, помощь с первым клиентом
,возвращение тех, кто затих.
3. Вести партнёров. Быть их человеком в компании: отвечать на вопросы, разбирать спорные ситуации, поднимать по рангам, лично сопровождать самых результативных.
4. Держать порядок в цифрах. Кабинет PRM, выгрузка транзакций, сверка с CRM, контроль начислений и выплат, качество заявок по каждому партнёру. Раз в неделю — понятный отчёт собственнику.
5. Вести клуб. Закрытый телеграм-чат партнёров: лидерборд месяца, розыгрыши, новости, рассылка два раза в неделю. Именно это превращает список контактов в сообщество, которое рекомендует.
6. Следить за чистотой. Программа с процентами и призами всегда притягивает тех, кто хочет обхитрить систему. Вы сверяете счётчики, отлавливаете накрутки и проверяете
цепочки перед начислением.