3D-визуализатор

Работодатель: ПРАЙМ ХАУС
Махачкала
проспект Гамидова 18Ж

3D-визуализатор / Архитектурный визуализатор

Prime House — инженерно-проектная компания, специализирующаяся на проектировании жилых и коммерческих объектов, техническом обследовании зданий, строительной экспертизе, инженерных изысканиях и сопровождении строительства.

Мы создаем не просто красивые изображения. Мы разрабатываем проекты, по которым реально строят дома и объекты. Сейчас мы расширяем команду и ищем сильного 3D-визуализатора, который поможет делать проекты понятными, убедительными и презентабельными для наших клиентов.

Что предстоит делать

• создавать фотореалистичные визуализации частных домов, жилых комплексов и коммерческих объектов;
  • выполнять визуализацию экстерьеров, интерьеров и благоустройства территории;
  • работать совместно с архитекторами и инженерами компании;
  • моделировать объекты по рабочим чертежам;
  • подбирать материалы, освещение и окружение для максимально реалистичной подачи проекта;
  • участвовать в подготовке презентаций проектов для клиентов.

Мы ожидаем

• опыт работы 3D-визуализатором в архитектурном бюро или проектной организации;
  • уверенное владение 3ds Max + Corona Renderer;
  • хорошее знание Photoshop;
  • умение читать архитектурные чертежи (AutoCAD будет преимуществом);
  • чувство композиции, света, материалов и масштаба;
  • внимательность к деталям;
  • соблюдение сроков;
  • наличие качественного портфолио (обязательно).

Будет преимуществом

• опыт визуализации современной архитектуры;
  • навыки работы с ландшафтной визуализацией;
  • знание SketchUp, Revit или Lumion;
  • опыт создания анимации и пролётов по объектам.

Мы предлагаем

• официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • конкурентную заработную плату (обсуждается по результатам собеседования);
  • работу над интересными проектами различного масштаба;
  • современный офис;
  • график 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • профессиональное развитие и работу в команде архитекторов, инженеров и конструкторов;
  • возможность влиять на качество конечного продукта и видеть реализованные объекты.

Почему Prime House

Мы проектируем объекты, которые строятся в реальности. Каждый проект проходит через архитекторов, инженеров и профильных специалистов. Для нас важно не только создать красивую картинку, но и показать архитектуру, которую можно качественно реализовать.

Если вы хотите работать над серьезными проектами и постоянно развивать свои навыки, будем рады познакомиться.