проспект Гамидова 18Ж
3D-визуализатор / Архитектурный визуализатор
Prime House — инженерно-проектная компания, специализирующаяся на проектировании жилых и коммерческих объектов, техническом обследовании зданий, строительной экспертизе, инженерных изысканиях и сопровождении строительства.
Мы создаем не просто красивые изображения. Мы разрабатываем проекты, по которым реально строят дома и объекты. Сейчас мы расширяем команду и ищем сильного 3D-визуализатора, который поможет делать проекты понятными, убедительными и презентабельными для наших клиентов.
Что предстоит делать
- создавать фотореалистичные визуализации частных домов, жилых комплексов и коммерческих объектов;
- выполнять визуализацию экстерьеров, интерьеров и благоустройства территории;
- работать совместно с архитекторами и инженерами компании;
- моделировать объекты по рабочим чертежам;
- подбирать материалы, освещение и окружение для максимально реалистичной подачи проекта;
- участвовать в подготовке презентаций проектов для клиентов.
Мы ожидаем
- опыт работы 3D-визуализатором в архитектурном бюро или проектной организации;
- уверенное владение 3ds Max + Corona Renderer;
- хорошее знание Photoshop;
- умение читать архитектурные чертежи (AutoCAD будет преимуществом);
- чувство композиции, света, материалов и масштаба;
- внимательность к деталям;
- соблюдение сроков;
- наличие качественного портфолио (обязательно).
Будет преимуществом
- опыт визуализации современной архитектуры;
- навыки работы с ландшафтной визуализацией;
- знание SketchUp, Revit или Lumion;
- опыт создания анимации и пролётов по объектам.
Мы предлагаем
- официальное трудоустройство по ТК РФ;
- конкурентную заработную плату (обсуждается по результатам собеседования);
- работу над интересными проектами различного масштаба;
- современный офис;
- график 5/2 с 9:00 до 18:00;
- профессиональное развитие и работу в команде архитекторов, инженеров и конструкторов;
- возможность влиять на качество конечного продукта и видеть реализованные объекты.
Почему Prime House
Мы проектируем объекты, которые строятся в реальности. Каждый проект проходит через архитекторов, инженеров и профильных специалистов. Для нас важно не только создать красивую картинку, но и показать архитектуру, которую можно качественно реализовать.
Если вы хотите работать над серьезными проектами и постоянно развивать свои навыки, будем рады познакомиться.